Мы и так получаем все больше и больше возможностей для трансмогрификации от аддона к аддону. Почему бы не сделать ее совершенно общей для всех типов брони. Ведь сколько можно наблюдать как одна вещь идеально подходит под задумку, но отпадает потому что не совместима по типу брони. В нынешних моделях порой и не определить что это перед тобой - латы, кожа или кольчуга. Да и в старых дополнениях можно найти вещь идентичной по модельке, но тип брони разный.
Сколько новых интересных сочетаний можно было бы создать. Это оживило бы аукцион кстати. Проблемы не вижу, почему не стоит этого делать, мы же ведь имеем расовую броню на все типы. Ну так смелее. Хочу тканевый пристовский капюшон на дк, вместо уродливых шлемов.
Пусть добыча предметов для честности останется такой же - латники добывают латы, кольчужники - кольчугу и тд, но модели шарятся всем.
“Это ведь мир магии, тут все возможно” (с) одна известная компания
Все кроме отмены лока на трансмог и свободную смену ковенантов.
Ну если успокоит, то на ЕУ и американских форумах эту тему поднимают довольно часто. Так что, если и будут изменения, то только благодаря темам на американских форумах, которые как было сказано, появляются довольно часто.
Вообще команда Иона кондовая конечно, она не понимает, насколько косметика и трансмог важны игрокам. Ион мне кажется искренне не понимает этого. Ну он вообще стандартно бесталанный администратор, которому лишь бы цифрами вертеть.
Не-не-не, хочешь красоваться в латах - качай латника. Как всем известно, Близзард зачем-то надо, чтобы игроки сидели в игре с помесячной оплатой как можно больше времени. Ну вот и сидите. А то ишь, эпиков им на почту. Здесь вам не тут, а ММОРПГ!
Им невыгодно, чтобы вы ходили за трансмогом в рейды один раз, а не четыре на каждый тип брони!
Я бы хотел, чтобы модель хотя бы привязывалась к учетной записи. Очень обидно получать воином лук с ЧК с первого раза и оставаться с носом на ханте с 10-го. А вот смешение типов брони ето как-то слишком уж раскованно.
так и было написано, латники выбивают латы, тканевики - ткань. наоборот я побольше раз схожу за чем то, т.е. выбор будет больше, в другие места, а нетолько за условным сетом в анторус одним персом, а еще кем-то за куском который нужен.
Я согласна с тем, чтобы модели наконец добавлялись в коллекцию вне зависимости от того, каким персом ты их полутал, ибо задолбало, когда нужная ткань постоянно падает именно роге, а нужная кольчуга присту.
Но совмещать типы брони это как-то слишком уже.
Чего действительно не хватает, так это побольше косметики. А ещё была бы неплоха возможность перекраски, а то вот подбираешь сет, а там перчатки в целом подходят, но цвета нужного нет или даже оттенок немного не тот, и твой внутренний перфекционист просто ъуъ!
Я очень люблю тмог (не смотрите на этого перса, одела в что попало, пока качалась), но тут не соглашусь с предложением лишь потому, что это и есть изюминки всех типов брони. Даже не глядя на класс, ты уже понимаешь, кто перед тобой и звучат такие слова “какие же крутые сеты у пристов…” и тд. Из-за этого мы сейчас и любуемся, и завидуем, и зацениваем чужие наборы. Это ведь прекрасно. Так же вспомните, как часто народ жалуется и просит ввести классовую броню, чтоб не бегать всем в одном сете, а отличаться.
Если введут все шмотки для всех, вы сможете выделяться только тем, кто больше шмоток собрал, купил и налепил на себя, а не тем, что мать вашу, вы выбрали лока и теперь имеете устрашающие крутые сеты, а другие пусть локти кусают!
UPD: выше девушка написала про возможность добавлять в коллекции с любого чара все типы шмоток. Вот это хорошая идея.
вы такими аргументами загоняете красоту в условности. в бфа вас не смутило что убрали сеты и вам выкатили сеты по типу брони, и ты такой ой какой крутой прист, ой не это лок, а блин, это маг! стоит. видите несостыковки вашей логики.
Сеты по тематике рейда - нормальная задумка.
Это лучше, чем попытки выдавить из себя очередные классовые сеты со стандартными клише, по типу:
У ДК черепочки, у Ханта коготочки, у Шамана ветерочки и тд.
Потому что Азерот заполонят маги в латах с Испепелителями, роги в рясах и огромные табурены-мужчины в бронелифчиках.
Я, как воин, конечно совершенно безразличен к тому что там у каких-нибудь рыцарей смерти или, прости господи, охотников на демонов. Но поскольку второй перс - друид, совершенно не понимаю, почему у друидов нет в сетах костей и шкур (ну или почти нет), сплошные лютики-цветочки, тьфу. По идее, волчья шкура или заячьи лапки символизируют дикую природу ничуть не меньше, чем ветка ясеня.
так говоришь, будто это что-то плохое
Ну это уже заезженная тема просто с листочками и жучками.
А чего нет то…гениально(нет)
Уже вижу локов в доспехах дк, варов с посохом, светошоу магов на бг, с такой яркостью, что ночью свет в моей комнате будет работать как маяк для кораблей, шмот это ровно такая же уникальность и изюминка класса, как и его скиллы.(некоторые люди все ещё ходят за тем, что им нужно, как когда то клиники азинота, да, дх?) Трансмог, и его вариативность, это то, что выделяет конкретно твой класс от других таких же, у одного прекрасно это, у другого это и хорошо, что между классами есть такое отличие
Может ещё стоит сделать все скилы общими, выбирай что хочешь, да?)
Плюс в копилку тупых идей форума по типу(платная смена класса или другая дичь)
10 жаб из 10 теме
Так от этого мир азерот станет только краше.
Согласен почемуто в вов друиды вроде как добряки за добро, а дикая природа она жрет, рвет и убивает. Это ни хорошо и не плохо это жизнь.
…и открытых полётов со старта аддона
…и расшарки гринд-банка на аккаунт
…и, короче всё то, что бы делало игру удобной и весёлой для игрока в этом мире неприемлемо!
для недалеких, вары уже 2 аддона могут бегать с посохами, а расовая броня не делает всех одинаковыми? я издалека на тебя посмотрю в твоем бэ сете, уникальный ты наш, кто ты? мне только надпись под ником на армори скажет что ты лок. или тут “не понимаете, это другое?”
Глупая логика от глупого человека, есть что то для рас, есть что то для класса, вот только вар с классики бегает с посохом, но в трансмог ты его не пустишь
Есть что то для класса, есть что то для рас, в бфа более менее общее, но опять же это твои глупые придирки и не более, если не можешь определить, кто перед тобой, значит советую ходить к окулисту
Ибо трансмог лат тканевику…это уж извините
Я как и ты могу придумать кучу тупых ассоциации с этой темой, как и что носит, но это не отменяет того, что идея как всегда глупая