Всем салют!
Люблю делиться всякими секретами и советами. И сегодня я расскажу о своих собранных тематических сетах трансмогрифиции для 20-го уровня.
Это не обязательно полностью триальный трансмог. Некоторые сеты содержат вещи, которые на триале не получить. Но если Вам когда-то посчастливилось заиметь ту или иную вещь, то могу подсказать, куда её “пристроить”.
Проявлять творчество в WoW можно по-разному. Будь то ролевая игра, трансмогрификация или просто создание ника для персонажа. Я в некоторой степени перфекционистка, также ролевик, поэтому для меня должна быть ИДЕАЛЬНАЯ внешность персонажа. Но на вкус и цвет товарища нет, моё дело - лишь дать примеры моего ИДЕАЛЬНОГО гардероба.
Если вы хотите сделать сет Алого Ордена. Есть три примера на три типа брони. Ткань, кожа и кольчуга. На латы у меня практически ничего нет из алого, что очень печально.
А. Кольчуга.
Голова - Головной убор Алейны.
Плечи - скрытые.
Плащ - Паутинная накидка.
Грудь - Нагрудник алого часового.
Пояс - Рунический медный пояс.
Кисти рук - Крушители Гордота.
Ноги - Разбойничьи набедренники.
Ступни - Разбойничьи сапоги.
Запястья - любые, которые не показываются из-за перчаток. Можно скрытые.
Рубашка - Рубашка рекрута.
Оружие (огнестрельное) - Охотничья фузея, Плач волка или любое другое обычное огнестрельное ружьё.
Б. Ткань. Расчёт на приста.
Голова - Головной убор Алейны, Монокль главного архитектора.
Плечи - Кровотканое наплечье.
Плащ - Плащ Воздаятеля душ.
Грудь - Одеяния Пророчества.
Пояс - Паутинный пояс.
Кисти рук - Паутинные перчатки.
Ноги - любые, всё равно за одеянием не видно.
Ступни - Сапоги Пророчества, Огнеступы.
Запястья - любые, скрытые.
Рубашка - любая, скрытая.
Оружие (посох) - Искупление или аналогичные посохи.
В. Кожа.
Голова - Бандана Кишана (нет типа брони), Шлем пылкости, скрытый шлем.
Плечи - Наплечье бандита (красное с шипами).
Плащ - скрытый.
Грудь - Мундир барда.
Пояс - Пояс барда.
Кисти рук - Перчатки Барда.
Ноги - для рог рекомендую Сабельные поножи, для монков - Мистический саронг. Ну, или в дополнение к сету барда - Штаны барда.
Ступни - Сапоги барда. Для истинных монков - скрытая обувь.
Оружие (кистевое) - Спиночесалка Вилли.
Посох - Посох претендента или любой другой простой посох.
Кинжал - Потрошитель Гутгора.
Рубашка - Рубашка с эбонитовой филигранью.
И КО ВСЕМ СЕТАМ НАКИДКА АЛОГО ОРДЕНА.
На пока это был трансмог для Алого Ордена. Просто последнее время мне нравится эта тематика. Возможно, в ближайшее время я буду выкладывать и другие примеры трансмогов на другие темы.
Написание сетов было по памяти. Это сделано лишь для обычных примеров. Посмотреть, как сет будет смотреться на персонаже, можно посмотреть в Примерочной Wowhead.
Всем желаю удачи!