Трансмогрификация

Приветствую!
Знающие, объясните, пожалуйста, как у этого игрока одноручное оружие имеет трансмогрификацию двуручного? Я посмотрел на стриме и он действительно играет в спеке “Защита”, но анимации как у ретрика при использовании способностей. Баг? Фича?

В армори он с испепелителем стоит.

Да но в руках одноручка и щит.

Вероятно и это лишь предположение, что он в спеке ретрика затрансил одноручку в испепелитель, а потом спекнулся в танка.
Так это или нет, - нужно проверять.

Или просто надел на себя танковский шмот. Армори обновляется долго.
Одноручку в испепелитель нельзя же затрансможить

Да нет, анимация хоть и долгая но корректная, тут человек говорит что он на стриме так бегает.
Я не знаю как у палов но у лока можно на посох трансить одноручный артефакт с черепом манари, может и у палов так, правда пал танк без щита - как-то странно, как дк уже.

Это артефакты из легиона, хотя я хз как он на прота нацепил испепелитель, знаю что холики могут затрансмогать двуручный молот на щит+одноруч.

Похоже это баг, вот тема где у людей послетали трансмоги артефактов, ведать так “починили”.

Баг с обликами артефактов появился после недавних тех.работ. А баг с испепелителем появился раньше.

Трансмогрификация через вкладку артефактов Легиона позволяет обходить стандартные правила трансмога, если твой спек соответствует спеку желаемого облика артефакта.
Заюзать этот облик на посох может только демонолог, потому что это облик артефакта демонолога. При смене спека посох станет посохом.
Если хочется юзать этот облик в других спеках, то придётся выбивать одноручку + офхенд и трансить через общие модели.

Здесь работает это же правило. Трансмог хиловского артефакта на хиловский спек.
В холике одноручка + щит трансится в хиловский молот артефакта. Щит при этом исчезает, потому что артефакт в виде молота, у него нет щита.

Я сам видел протов с щитом и испепелителем. Это просто баг.

1. Если брать модели - одноручка в двуручку не трансится.
  2. Если брать обход через вкладку обликов артефактов - несоответствие спека персонажа со спеком выбранного артефакта.

Возможно, что на ретрике были одноручка + щит и человеку ошибкой дали затрансить одноручку в испепелитель. Ведь спек соответствует.
Хотя, при смене спека на прото должен производиться сброс облика по причине несоответствия спека. Я это указал во 2-м пункте и про демонолога.
Но это лишь мои догадки. В любом случае - это баг. У меня так не получается, потому что и не должно.

Благодарю за пояснение.

Привязку к спеку убрали, сейчас любой артефакт любым спеком можно носить.

При соответствии типа - да. Одноручка и щит не соответствует Испепелителю.
Был баг связанный с применением облика в момент смены специализации. Но его должны были исправить.

Хотя, как по мне, это глупое костыльное ограничение. Или открывать облики всем, или оставить как было. Но не так.