Трансмог в бфа артефактного оружия

Доброго времени суток, за ранее извиняюсь, если ответ на подобный вопрос был дан уже или за воду в вопросе, ибо я так и не смог найти ответ на него.
Вопрос такой:
Я хочу приобрести бфа и создать себе чернокнижника. В легионе были артефакты на оружие, при использывании повышения до 110 - го уровня будет ли мне доступен квест на прохождение и получения той самой косы? и сразу же следующий. Смогу ли я использывать трансмог артефактного оружия на обычное оружие тк.к при прокачке, как я понимаю будет меняться постоянно оружие и мне хотелось бы оставить себе всю ту же косу на трансмог в замену обычных жезлов.

За ранее благодарю за ответ.:kissing_heart::smiling_face_with_three_hearts:

Как раз-таки жезлы, если я не ошибаюсь, нельзя в посох артефактный трансмогать. А квестовая цепочка будет доступна - я так ханту делала квест на 110-ом.

2 лайка

Можно, главное чтобы спек правильный был.

2 лайка

Там сразу переключить на нужный спек предлагают, при прохождении квеста.

Я про трансмог, а не квесты.

Ну да, трансмог только на ту специализацию, а которой относится артефакт… Что бесит меня неимоверно - из-за этого нельзя друиду все облики сделать нормальными, а не пытаться выбрать между ужом и ежом…

2 лайка

Но можно их не слушать, а делать квесты в том, в каком проще)

Угу, в самом Легионе так артефакт на дц делала в холи…

Нельзя получить только облик артефакта за Башню Магов, это было временно. Все остальные облики и расцветки доступны для получения, оружие из BfA можно трансмогрифицировать в артефакты той специализации, которая используется в конкретный момент =)

1. При этом если артефакт – посох, а надеты кинжал + оффхенд, работать все равно трансмогрификация будет.
  2. С жезлами сейчас баг, кажется. Их нельзя трансмогрифицировать в артефакты, зато всё остальное можно.
  3. Если менять специализацию и на каждую делать трансмогрификацию соответствующего артефакта, они привяжутся отдельно – очень удобно!
3 лайка

Просто жезлы – оружие дальнего боя… Думаю, именно из-за этого их нельзя в посохи/косы артефактные трансмогрифицировать.

Лайков: 1

Жезлы ни во что кроме жезлов не трансмогаются. Остальное - без проблем.

Благодарю всех за ответ

Ты можешь трансмогать в артефакт даже не проходя цепочку, главное наличие 98 лвла и нужный спек

1. Все трансмоги легиона доступны с 98 уровня.
2 лайка

а при трансмоге Алунета, черепа Манари и Ксалатата он будут разговариваться или нет?

Если ты сразу апаешься до 110 то ничего проходить не надо , все сразу будет доступно . !НО! Коса -только аффли , Посох-тол ко дестр , кинжал с башкой-демонолог.

А тема то оказывается старая)

Насколько я помню - да, они продолжают болтать.

этих-то вообще не забанишь)

Череп точно продолжает. Остальные, скорее всего, тоже.