УХАДЫ
эту проблему можно решить введением переключения в интерфейсе. типа видеть трансмог или только сам шмот
Нам дали возможность самостоятельно регулировать громкость звуков и музыки. Кто-то играет и наслаждается темами Оргримма/Шторма, и считает это важной частью игры. Кто-то ее вырубил - нас не заставляют здесь быть одинаковыми.
Аддоны меняющие интерфейс разрешены. Иногда его переворачивают с ног на голову. Тоже по-разному играем в одну и ту же игру (с ДБМ и без него, лол).
Так что этот довод против трансмога, имхо, слабый, дружище.
Ну и я не хочу навязать мнение о том, что трансмог мана небесная и обязан быть, или что те, кто его не любят мыслят “неправильно”. Ваше право) А вот идея с отключаемым трансмогом, имхо, норм.
Тогда пусть близы добавят возможность играть моржами, стрелять из гранатомета вместе лука, и возможность трасмога маунтов в автобомили, а забыл еще чтобы можно было выбирать пол мужской или женский у тралла обязательно!! Добавить галочек на все, чтобы все можно было включать и отключать
нажми inspect
На каждом персонаже? нет спасибо
Да пусть добавляют. Ток я за то, чтобы дефолтные галочки стояли так, как есть сейчас.
То-есть, по-умолчанию, я не вижу трансмога, моржей, гранатомётов, фем-Тралла.
Если я хочу это увидеть - иду в настройки и там уже ищу что мне нужно.
В том то и прикол, что у 90% населения классического вов, эти галочки будут выключены, ради 10% выделять ресурсы под это нецелесообразно
Смотря какие галочки. Моржей, гранатомёты и фем-Тралла я бы не включал. А вот трансмог - пожалуй, да.
Ну а чтобы узнать какому проценту хочется трансмога - нужно проводить опросы. Ну или очень косвенно прикинуть цифры исходя из процента людей, который трасмогрифицирует своих чаров на ретейла (но тут прям очень неточный вывод будет)
Эту картину близзы мониторили еще на стадии запуска Ванильного ВоВ. Про трансмог, про дуал спек, про HD модельки, про “неработающие” спеки…
Все это уже смотрели. Даже по этой теме видно сколько процентов за и сколько против, а таких тем много плодят и во всех подавляющее большинство против.
Да пора уже ввести трансмог( и даблспек как я предлагал). Ибо почему бы и нет? Все равно этот музей уже превратился в зеркало ретейла.
Я играю и в БК и в ретейл - две абсолютно разные игры
А можно сделать одну общую!
Пытались, ретейл получается))
Так и тут он уже получается. Рейтинг с нуля сделали, печати сделали общими, наныли однофракционное бг, почему бы не наныть и все остальное?
Это пришлось ввести видимо, потому что за альянс никто играть не хочет. очень нас мало там. Но во всем остальном на ретейл не похоже совсем
Ты понимаешь насколько это тухлый аргумент который легко зеркалится в стиле у вас очереди, потому что вас слишком много. Окно овертона уже нараспашку, если почаще создавать темы о трансмоге, то к концу бк он обязательно появится, а вещи для него можно будет выбить в лфг.
Так сейчас ни у кого нет очередей, все у всех ищется одинаково, лично я не против
Дуалспек тоже никому не мешает, как и трансмог, лично я не против.
Только вот таких вот 10% всего, поэтому не будет нифига))
А вот таких очень много, вот и сделали