Трансмог в TBC Classic

Статистику из головы берешь?

По вопросу трасмога - это видно по форуму, да и я с людьми общаюсь в игре.

По вопросу БГ - тут всем очевидно, что одры подавляющее большинство на серверах классического ВОВ

Ну ясно, а я общаюсь с людьми и каждый хочет лисичку.
Всем очевидно, что нужно просто ныть и это сделают.

2 лайка

В ретейле точно сделают, точнее уже сделали, по моему ниче такие). А в БК вряд ли. Попробуй создать такую тему на форуме, если народ поддержит, то есть все шансы)
Только лучше на англоязычном, там больше прислушиваются вроде

:thinking: т.е если весь твой серв скооперируется и съест загадочное лакомство или ноггер, то ты тупо инста ливаешь? :rofl:

4 лайка

Я правильно понимаю, что мы сейчас о запуске WoW Classicc в 2019?

На самом деле хороший аргумент.
Возражать на него буду тем, что мое мнение изменилось за эти два года. Я не совсем верно помнил ванилу. Мне она казалась и более динамичной, и менее городовой, например. Я тогда в опросах не участвовал, на форумах мнение не озвучивал, но голосовал бы за nochanges.
Побегал по классике и вот сейчас мнение изменилось. Вполне вероятно, я не одинок.

Такие темы на форумах хороши, чтобы услышать мнения “за” и “против”. И здесь в обсуждении участие принимает громкое меньшинство. Молчаливое большинство в лучшем случае читает. Скорее всего, даже на форум не ходит.
Конкретно в этой теме я насчитал 4х людей “за трансмог”, 7 людей “против” и двоих, которые шутят. При том, что вопрос четко не сформулирован. При том, что ответы не сформулированы как да/нет. Кто-то против обязательного трансмога для всех и вся, кто-то за необязательный. Что вообще непротиворечиво.

Тут поддержка нужна максимум человек 30, который будут апать темы, как мы с тобой сейчас. Все это происходит потому, что в близз сейчас не осталось ни одного нормального человека с видением игры, какой она должна быть и все что они могут это прогибаться про каждого не очень одаренного интеллектом пользователя удовлетворяя его одноразовые хотелки и заводя игру в тупик.

Давайте флешмоб устроим, будем по одной теме за трансмог ежедневно писать ?

3 лайка

Если все люди на Земле скооперируются и сменят пол? да, я сойду с этой планеты))

Ай красиво увиливаешь :slight_smile:

Лайков: 1

Пока слава богу в классике не так, но попытки продолжаются

Ага тоже не понимаю, если повторять 2+2=5 каждый день - от этого арифметика в мире не поменяется

Какой вопрос такой ответ :slightly_smiling_face: Как говорится если бы у бабушки кое-что было, она была бы дедушкой)

Арифметика не поменяется, но создаётся видимость того, что значительная часть в это верит же)

Так есть общество плоскоземельщиков кстати)) Их никто в дурку не сажает

Это сарказм был. :face_with_raised_eyebrow:

Так я его дополнил еще более абсурдным примером)

У отцов из класики отсутствует кнопка “осмотреть”, что они обязаны на глаз определять во что одет другой игрок? Или вы из тех самых, для которых “орда vs орда” на БГ это норм, а трансмог это покушение на “душок” от класики?

10 лайков

Забей, максимум, что тебе могут ответить - “нутынепонемаешь”

2 лайка

Но кнопки “осмотреть всех” все таки нет. Для трансмога лучшим решением было бы добавить настройку в интерфейс, позволяющую всех видеть такими, какие они есть. Ну а ты сам для себя можешь как угодно разодеться.

Приводили уже пример - в ПвП ты не можешь осмотреть противника. Несетесь стенка-на-стенку в начале БГ. Видишь противника отбившегося от стаи. Можешь напасть. Решение нападать или не нападать, может измениться в зависимости от его внешнего вида (то-ли как клоун одет и значит, только канал 70й, ходит в зелёнке; то-ли на нем гладиаторский сет и ты понимаешь, что он один-на-один тебя улетать вполне может)