Трансмог в TBC Classic

Ну фиг знает, как по мне их достаточно много. Возможно ещё потому что слатмоги низкополигональные почти все, а тут в тбк все шмотки такие, так что выбор между декольте поглубже vs побольше полигонов не стоит.

Ламборгини не будет выглядеть как лада, даже если она у тебя тоже есть. А любителей трансможить эпики в какие-то рубашки, оружие в лопаты или скрывать вещи вовсе - полно.

Ух сколько всего красивого можно будет сделать себе))
Поддерживаю тему

Решительно против. “Хамелеоны” и “одеватели куколок” - валите в “актуал”, там и полигончиков побольше все как вы любите! В общем вон отсюда!

О каком трансмоге идёт речь , когда даже нельзя поменять внешность персонажа просто НИКАК, если тебе надоела прическа жди ЛК, хочешь поменять ещё что то? ну извини даже платной услуги просто смены внешности в игре нет! хотя есть буст, где логика у близов?

В любом случае трансмог это гораздо больше отдаёт актуалом, думаю его точно не будет.

А что тебе это не даст?
Нарядится как бомж или как гей?

Идите в актуал, если не нравится актуал, идите на фришки каты, и так уже БК максимально фансервисным сделали.

Ни одного приличного панцушота на всю игру. :unamused:

если ты бомж, то должен выглядеть как бомж!

Лайков: 1

Если ты бомж или хочешь выглядеть как бомж, то никто не запрещает. Я же хочу смотреть на нормально одетого перса.

Так для таких людей уже существует актуал. Но нет, вы хотите извалять в дерьме ещё и классик/бк, чтобы потом снова ныть об открытии, только уже “wow classic classic”.

Так, а что, вместе с трансмогом дарят возможность безгранично трансмога о себя в т6 и гладиаторский сет последнего сезона?
Ну будет народ бегать в т0,5-т1-т2 внешне. Труъ гамеры сразу поймут, что это “бомжи”

Лайков: 1

Зачем тебе тлансмог на орке,это же отстой??

Не вижу в пандочках ничего плохого, и тем более в лисичках

2 лайка

Давайте ещё лич кинг сразу добавим

Давайте, куда лучше бкшной мусорки

2 лайка

Ну мне нравятся пвп сеты бк и ЗС? Я буду бомжом или геем когда сет из БТ трансмогрифицирую в них? Проинструктируй пожалуста

Ну если я бомж, то мне и трансморфить нечего, не?

Всегда можно сделать buccaneer шмотки, и гонять а-ля пираты из дедмайнс. Все лучше, чем когда 2Т4, нонсеты из героиков и прочее.