Ну фиг знает, как по мне их достаточно много. Возможно ещё потому что слатмоги низкополигональные почти все, а тут в тбк все шмотки такие, так что выбор между декольте поглубже vs побольше полигонов не стоит.
Ламборгини не будет выглядеть как лада, даже если она у тебя тоже есть. А любителей трансможить эпики в какие-то рубашки, оружие в лопаты или скрывать вещи вовсе - полно.
Ух сколько всего красивого можно будет сделать себе))
Поддерживаю тему
Решительно против. “Хамелеоны” и “одеватели куколок” - валите в “актуал”, там и полигончиков побольше все как вы любите! В общем вон отсюда!
О каком трансмоге идёт речь , когда даже нельзя поменять внешность персонажа просто НИКАК, если тебе надоела прическа жди ЛК, хочешь поменять ещё что то? ну извини даже платной услуги просто смены внешности в игре нет! хотя есть буст, где логика у близов?
В любом случае трансмог это гораздо больше отдаёт актуалом, думаю его точно не будет.
А что тебе это не даст?
Нарядится как бомж или как гей?
Идите в актуал, если не нравится актуал, идите на фришки каты, и так уже БК максимально фансервисным сделали.
Ни одного приличного панцушота на всю игру.
если ты бомж, то должен выглядеть как бомж!
Если ты бомж или хочешь выглядеть как бомж, то никто не запрещает. Я же хочу смотреть на нормально одетого перса.
Так для таких людей уже существует актуал. Но нет, вы хотите извалять в дерьме ещё и классик/бк, чтобы потом снова ныть об открытии, только уже “wow classic classic”.
Так, а что, вместе с трансмогом дарят возможность безгранично трансмога о себя в т6 и гладиаторский сет последнего сезона?
Ну будет народ бегать в т0,5-т1-т2 внешне. Труъ гамеры сразу поймут, что это “бомжи”
Зачем тебе тлансмог на орке,это же отстой??
Не вижу в пандочках ничего плохого, и тем более в лисичках
Давайте ещё лич кинг сразу добавим
Давайте, куда лучше бкшной мусорки
Ну мне нравятся пвп сеты бк и ЗС? Я буду бомжом или геем когда сет из БТ трансмогрифицирую в них? Проинструктируй пожалуста
Ну если я бомж, то мне и трансморфить нечего, не?
Всегда можно сделать buccaneer шмотки, и гонять а-ля пираты из дедмайнс. Все лучше, чем когда 2Т4, нонсеты из героиков и прочее.