Трансмог в TBC Classic

Дед, опять таблетки выпить забыл?

11 лайков

Я хз что там твой дед забыл)) наверное противозачаточные))

Какое облако, какое дерево?? Если уж взялся сравнивать трансмог в игре и ситуацию из жизни, то бери хоть немного приближенные вещи: миллиардер в помятой майке и протертых джинсах, или наоборот, работяга грузчик в фирменных шмотках и с айфоном в кредит. Что, не нравится? Непонятно кто есть кто? Так ведь это жизнь, нормальное для современного человека положение вещей.

8 лайков

Окей, если тебе так не понятно, давай на людях. Если я вижу человека выходящего из ролс ройса, то наверное, скорее всего, он не бедный и не раьотает в макдаке кассиром.
Если я вижу ободранного в рваных спортивках опухщего мужика утром у подъезда, наверное скроее всего это алкаш.
Если я вижу, девушку красивую в юбке, наверное скорее всего на ней все таки юбка, а не шуба, которая выглядит как юбка
Если у челока на голове нет головного убора, то наверное скорее всего он его не надел, вряд ли он у него скрыт
Бесконечно можно такие премеры писать, слава богу в жизни все норм и можно верить своим глазам)

Не нужен нам трансмог, за трансмогом идите на актуал. Трансмог это одна из причин по которой я перестал играть на актуале, бегают как петухи хрен пойми в чём.

5 лайков

Прикол еще в том, что игроки которые даже в нормале босса убить не могут и бегают целуют белок, все такие светятся горят как будто просто супер мифические рейдеры)) смех)

Лайков: 1

Ну они так горят наверное потому-что закрыли миф рейды? Но не будем уточнять что не актуального аддона ))

ага, предыдущего аддона или еще более раннего))

Народ давайте больше активности, возможно и заметят просьбу

заметят
на ру форуме
:woozy_face:

Странное сравнение учитывая то что сделать трансмог вещей которых у тебя нет нельзя

2 лайка

О, очередное подтверждение того, что Дж. Аллен Брак был прав. Так держать.

Чё за тупая аналогия с машинами? Типа если ты не можешь позволить себе Ламборгини то ездий на Приоре, Але! Вы в курсе как трансмог делается? Шмотку добыть нужно, чё за тупые аналогии старых консерваторов?

3 лайка

Ага, Стив Джобс который особо не наряжался при жизни, бил Гейтс, Киану Ривз жрущий бургер… бомжи

Плюс в актуале трансмог залочен по уровню: ты не сможешь себе сделать облик эпика, если не достиг по уровню того аддона, в котором он выбит (не помню только, максимального или минимального). Можно сделать каждую шмотку только с того лвла, на котором ты мог бы ее надеть. И для каждого персонажа отдельно, если уж совсем запариться охота.

Ты немного не с того начал. Надо было так.

“Оделся я значит в шмот 70-го уровня, смотрю на своего персонажа а вижу клоуна. Штаны - зелёные, нагрудник - жёлтый, перчатки - коричневые, шапка - красная, плечи - синие, а оружие светится как светодиод. Одел свой старый комплект т2 и думаю. Вот была бы у меня вторая вкладка для визуала, которую видел бы я и те у кого она включена в опциях, одел бы я во второй вкладке т2 свой, а те кому нравится клоунский прикид видели бы меня в оригинальном шмоте.”

3 лайка

До чего же жизненно. Это мне еще повезло, что весь мой выбитый шмот более-менее сочетается, а еще я ношу робу, ибо кастер. Но была бы там жилетка, и всем было бы видно аляпистые клоунские штаны, которые вообще ни к чему не подходят. А так посмотришь на какую-нибудь эльфийку-пала в бронетрусах или шамана в цветастых лохмотьях, и плакать хочется.

Вот так вот взял, и лично спросил каждого их этих 90%

Я думаю, с введением трансмога концентрация таких персонажей лишь вырастет, не так ли?

Да что-то я не помню в актуале толп голых эльфиек, если честно.