Мне в рейды в лом ходить. Давайте, сразу бис гир куплю, и буду чилить на бгшках, и дуэльной поляне. Время-деньги
ОПАСНО! ОПАСНО!
Кто-то суммонит твинка Бобби Котика в тред!
звуки сирен
раскусил…
Ну я б купил кста.
Чисто вышел патч, покупаешь себе бис эквип за примерно кес
И чилишь до некст патча
Да, я такой. Люблю кусаца
Мы что, в какую - то корейскую игру играем, где ВСЕ можно за донат? Избавьте. Итак есть подписка(да, кто - то платит рублями), есть донатные маунты, чего вам еще надо? Лучше бы за то, что люди оплачивают игру(и тут уже не важно чем), разрабы все делали качественно.
Донатные сеты?
Сидит идейный тип в кресле, ему денег дают, а он вместо того что бы их взять, новый дейлик придумывает.
Я тоже. Но тогда в игре останется только бг, и буквальное целование белочек.
Знаю я один проект, где донатные сеты стоят дороже, чем у нас маунт… ох, даже парочку проектов.
даже в кс есть трансмог за донат
Арена ещё
Ну те пве просто закончится и все, что такого
Я лично против, нравится сет ? Можно аналогичный за монетки пвп купить. Как тот который на мне.
Донат не нужен. Так как игра ещё нормально держится а начнет скатываться в донатную помойку то думаю подобная тема начнет появляться. В чем отличие ВОВ ? Для меня она как айфон от мира ММОРПГ. До сих пор на мой взгляд её стараются делать хотябы относительно качественно, но к сожалению всё больше неприятных моментов появляется. Здесь до сих пор пока ещё относительно сохраняется продуманность и наверное если введут сеты за донат то для меня это будет знаком что у Близов совсем плохо дела.
Чем принципиально сет от маунта отличается? Ну и хочется нормальных сетов, а не того, что есть в игре.
Ты сравниваешь два разных жанра. Кс - где помимо рейта и фейсита ничего более нет и вов, где основной контент - это гринд, т.е. через гринд получения того, что ты хочешь. Не хочешь этим заниматься? Можешь пойти в кс, крутить кейсики, в надежде, что упадет скин на 100к + )
Зато на андроиде можно за музыку вк не платить
Так и сейчас можно купить сэты за донат. Покупаем голду, платим бустерам и вас проводят в любой рейд/арену. По сути тоже самое только все через одно место. Проще бы было кинуть деньги в монитор и не париться.
нууу не правда. Красивые маунты далеко не за донат, донатские по большей степени убогие.
Никто и не спорит ) просто скажем так одним нравится одно а другим другое. Не думаю что это нужно смешивать )
тогда не за кэс, а за куда как большие деньги.