Трансмог за донат

Мне в рейды в лом ходить. Давайте, сразу бис гир куплю, и буду чилить на бгшках, и дуэльной поляне. Время-деньги

14 лайков

ОПАСНО! ОПАСНО!
Кто-то суммонит твинка Бобби Котика в тред!
звуки сирен

8 лайков

раскусил…

Ну я б купил кста.

Чисто вышел патч, покупаешь себе бис эквип за примерно кес
И чилишь до некст патча

8 лайков

Да, я такой. Люблю кусаца

Мы что, в какую - то корейскую игру играем, где ВСЕ можно за донат? Избавьте. Итак есть подписка(да, кто - то платит рублями), есть донатные маунты, чего вам еще надо? Лучше бы за то, что люди оплачивают игру(и тут уже не важно чем), разрабы все делали качественно.

15 лайков

Донатные сеты?

2 лайка

Сидит идейный тип в кресле, ему денег дают, а он вместо того что бы их взять, новый дейлик придумывает.

Я тоже. Но тогда в игре останется только бг, и буквальное целование белочек.

Лайков: 1

Знаю я один проект, где донатные сеты стоят дороже, чем у нас маунт… ох, даже парочку проектов.

даже в кс есть трансмог за донат

Арена ещё

Ну те пве просто закончится и все, что такого :upside_down_face:

Я лично против, нравится сет ? Можно аналогичный за монетки пвп купить. Как тот который на мне.

Донат не нужен. Так как игра ещё нормально держится а начнет скатываться в донатную помойку то думаю подобная тема начнет появляться. В чем отличие ВОВ ? Для меня она как айфон от мира ММОРПГ. До сих пор на мой взгляд её стараются делать хотябы относительно качественно, но к сожалению всё больше неприятных моментов появляется. Здесь до сих пор пока ещё относительно сохраняется продуманность и наверное если введут сеты за донат то для меня это будет знаком что у Близов совсем плохо дела.

5 лайков

Чем принципиально сет от маунта отличается? Ну и хочется нормальных сетов, а не того, что есть в игре.

2 лайка

Ты сравниваешь два разных жанра. Кс - где помимо рейта и фейсита ничего более нет и вов, где основной контент - это гринд, т.е. через гринд получения того, что ты хочешь. Не хочешь этим заниматься? Можешь пойти в кс, крутить кейсики, в надежде, что упадет скин на 100к + )

Зато на андроиде можно за музыку вк не платить :wink:

Так и сейчас можно купить сэты за донат. Покупаем голду, платим бустерам и вас проводят в любой рейд/арену. По сути тоже самое только все через одно место. Проще бы было кинуть деньги в монитор и не париться.

нууу не правда. Красивые маунты далеко не за донат, донатские по большей степени убогие.

Никто и не спорит ) просто скажем так одним нравится одно а другим другое. Не думаю что это нужно смешивать )

тогда не за кэс, а за куда как большие деньги.