А вот что плохого в продаже обликов? Как и маунты с петами - сущая косметика. Тем паче, что они уже чет такое запилили, создав эфириала с обликом боссов. На игру не влияет, вай нот? Главное без всяких полицейских машин, а в духе мира и вселенной.
катаюсь на убогом донатском на всех персах уже лет 6. зачем нужны вашы красивые хз.
бывает думаю жаль километраж не показывает, там уже огого, а все не бит не крашен.
Лучше за донат все сеты за челенджи Пандарии,Дренора и Легион! А еще Атиеш и Ашбрингер 
были уже шапки за донат, но потом их удалили из магазина. видимо эксперимент себя не оправдал
Странная логика, некоторых маунтов тоже удалили и продолжают делать новых. Шапки удалили что бы они стали уникальными и редкими, это как с разорителем, прикольный маунт но теперь недоступен.
Ну вкусовщина разумеется, но это я говорил к тезису о том что якобы красивых сетов не будет, если будут донатские. - вот маунты вполне себе красивые и без покупки, и более того - для меня (для многих других, уверен тоже) более красивые чем те что в магазе
За делюкс версию шадоулендс дают сет, чем тебе не донат
Скажем так, хорошо бы, и маунтов из магаза убрать
неплохое начало, но он мне не понравился.
Не в ту степь близзы зашли просто. Ведь в мире уже есть великий и непобедимый император всея шапок, который не умеет считать до трех. Надо было чего-нить другое вводить, на шапочном фронте тягаться дохлый номер 
Ничем, магазинных маунтов тоже не должно быть
Вполне здоровое требование, но не ЗА ДОНАТ, мы покупаем аддоны раз в 2 года, и платим подписку. Это само собой разумеется
Так и весь шоп можно купить не за донат ![]()
Тоже и с сетами, кто хочет за мани купит кто нет игровым способом достанет.
Выше уже было предложения о том, что по той же логике можно все в игре продавать
Так и так все продается. Разве нет?
Я извиняюсь, у вас подушки, что ли, особой формы? Почему покупка косметики за рубли мгновенно трансформируется в извилинах в “пэйтувин, вовниторт, атминяю падписку”?
Потому что, как показывает практика (в большинстве случаев) так оно постепенно и происходит 
Пока есть те, кто помнит как было «до», будут и те, кто не сможет принять никакое «после»… Бунтовщики.
© ТАНОС
Мне помниться подобная тема уже была. Ох и долго там дискутировали.
Потому что сбор косметики это тоже часть игрового процесса. Коллекционирование. И донат означает, что часть этой коллекции придется покупать за рубли, чтобы собрать ее.
Меня видимо не слышат, говорю что если в шоп добавить сеты то их можно будет за голду купить. Покупаем жетон-переводим в кошелек близзов и покупаем шоп.