Трансмог из легион ремикс

Всем привет, а я так и не понял, Трансмог, башня магов и скины на артефакт перенесутся на актуал? То есть я правильно понимацию концепцию легион ремикс, что я заново начинаю играть с 0м лвлом персонажа в отдельном клиенте, оттуда я получу потом новые трансмоги на маунта, артефакты и тд?

Всё что получится добыть в Легионе ремикс будет общим достижением на аккаунт актуального Вов.
Правда башни магов в ремиксе не будет и не будет пвп, соответственно пвп-обликов артефакта, если не ошибаюсь

Лайков: 1

Всё верно. Близзард писали, что этого не будет и соответственно наград за него тоже.

Вот официальная статья с пояснениями о том, что будет представлено в Легион ремикс.

Но я правильно понимаю, что это отдельный клиент с нулевым персонажем будет? И если башни магов не будет, то артефакты дефолтные будут даваться, которые в теории и щас можно получить?)

Нет ни какого отдельного клиента, ты как заходил на свой сервер типо гордунни, создаешь нового персонажа и тебя переносят в легион.

Да в смысле, то есть выбора как классик и пандария не будет? А как оно будет тогда работать? С того же актуального клиента ? … нифига непонятно

Также, как и пандария работала в ремиксе в прошлом году - на актуале просто перс создаëтся именно для ремикса.
Он также в списке твоих персов будет.

При создании персонажа будет выбор где его создать, в обычном вов или в ремиксе

А кто-нибудь помнит по ремиксу панд (самого уже память подводит) персонаж создается, к примеру, на Гордунни, он играет с другими игроками только этого сервера (Гордунни) или со всех серваков и все они все вместе в одном игровом мире ремикса?
Думал убить двух зайцев на малозаселенных серверах парочку персонажей прокачать, но в полтора человека как-то совсем не весело будет)

Со всех были в пандах.