Трансмог сеты ковенантов

Да мне кольчуга прям понравилась у Бастиончан (?) Бастионян? Бастионовцев?..
Отлично будет смотреться на ханте!
А вот остальное у них мне не нра, надо будет посмотреть, что там у некролордов и феечек.

3 лайка

Я войда к ним собираюсь отправить, шп, вот уж Эребор так Эребор =) У некров мне стилистика не очень, хотя и идейный некромант. Посмотрим, может шармом возьмут, конечно…

Как же я рад что у кольчуги такой классный сет. Слава титанам, что это не очередная вср*тая юбка.

Согласен, я уже давно про себя думаю, когда уволят ту заразу, которая отвечает за кольчугу:/// Он/они кроме шаманов ни с чем работать не умеют://Оч тяжело Хантеру подобрать костюм норм. Хорошо хоть добавили расовые сеты, глоток свежего воздуха, видимо этого «дизайнера» к ним не подпускали. На кольчугу надо посадить тех, кто рисует кожу))))

3 лайка

где вы это все увидели?? кроме лат на нубклабе и др ист ничего нет

Поищи тут в теме 2 ссылки в одном ответе, там все есть)

они не открываются

ахах класс)) я посмотрела)) все прикольные, особенно, когда сидишь 2 года без трансмога, то это прост канфэтка!)

Лайков: 1

надеюсь не будут издеваться так как в легионе с броней оплота?? а то у меня до сих пор все без плечей ходят :neutral_face: это ж надо было додуматься продавать за превознесение с нарками…каз…

2 лайка

Когда кольчужников станет больше, чем 2 класса. Долой классовую несправедливость! Даешь кольчужного некроманта!

Да, посмотрел. Кроме лат у них все ок. Ткань и кольчуга вообще топ. Но у унылых лат шикарные крылья.

Я пока вижу только одно: верните дизайнеров из Легиона.:cry:

2 лайка

А потом хоба и Бастион самый худший ковенант для ханта.

Ту-туру-туру.

4 лайка

из пандарии и раньше

Лайков: 1

Пандария божественна по сетам, у меня половина твинков (и мейн), ходят в трансмогах оттуда. :star_struck:

Мне не очень понравился сет с ОО, но, как оказалось дальше, в сравнении он вообще-то ничего такой :sweat_smile:

Корона Лэй-Шеня + лфр латный сет из Вечного Дворца - топчик вообще.

На кого? :thinking:
На ханта, монка, друида сеты оттуда - мои любимые.

Для того чтобы собрать облики с 4 ковенантов придется со всеми штрафами переходить небось, или 16 персов иметь.

Светлым могли бы нормальный сет архангела подвести из героев, раз уж оттуда вдохновение черпают.

2 лайка

Канешн на ханта) Друидовский тож люблю.

Там вроде под корону есть свой сет с молниями, из ПГ вроде.
Еще есть шикарный сет в стиле Могу на вара, в БфА сделали его копию с экспедиций на любого латника, вот теперь пал в нем ходит. :cowboy_hat_face:

Есть, но Назжатарский лучше. Но так ломает ходить в лфр за ним (((