Да мне кольчуга прям понравилась у Бастиончан (?) Бастионян? Бастионовцев?..
Отлично будет смотреться на ханте!
А вот остальное у них мне не нра, надо будет посмотреть, что там у некролордов и феечек.
Я войда к ним собираюсь отправить, шп, вот уж Эребор так Эребор =) У некров мне стилистика не очень, хотя и идейный некромант. Посмотрим, может шармом возьмут, конечно…
Как же я рад что у кольчуги такой классный сет. Слава титанам, что это не очередная вср*тая юбка.
Согласен, я уже давно про себя думаю, когда уволят ту заразу, которая отвечает за кольчугу:/// Он/они кроме шаманов ни с чем работать не умеют://Оч тяжело Хантеру подобрать костюм норм. Хорошо хоть добавили расовые сеты, глоток свежего воздуха, видимо этого «дизайнера» к ним не подпускали. На кольчугу надо посадить тех, кто рисует кожу))))
где вы это все увидели?? кроме лат на нубклабе и др ист ничего нет
Поищи тут в теме 2 ссылки в одном ответе, там все есть)
они не открываются
ахах класс)) я посмотрела)) все прикольные, особенно, когда сидишь 2 года без трансмога, то это прост канфэтка!)
надеюсь не будут издеваться так как в легионе с броней оплота?? а то у меня до сих пор все без плечей ходят это ж надо было додуматься продавать за превознесение с нарками…каз…
Когда кольчужников станет больше, чем 2 класса. Долой классовую несправедливость! Даешь кольчужного некроманта!
Да, посмотрел. Кроме лат у них все ок. Ткань и кольчуга вообще топ. Но у унылых лат шикарные крылья.
Я пока вижу только одно: верните дизайнеров из Легиона.
А потом хоба и Бастион самый худший ковенант для ханта.
Ту-туру-туру.
из пандарии и раньше
Пандария божественна по сетам, у меня половина твинков (и мейн), ходят в трансмогах оттуда.
Мне не очень понравился сет с ОО, но, как оказалось дальше, в сравнении он вообще-то ничего такой
Корона Лэй-Шеня + лфр латный сет из Вечного Дворца - топчик вообще.
На кого?
На ханта, монка, друида сеты оттуда - мои любимые.
Для того чтобы собрать облики с 4 ковенантов придется со всеми штрафами переходить небось, или 16 персов иметь.
Светлым могли бы нормальный сет архангела подвести из героев, раз уж оттуда вдохновение черпают.
Канешн на ханта) Друидовский тож люблю.
Там вроде под корону есть свой сет с молниями, из ПГ вроде.
Еще есть шикарный сет в стиле Могу на вара, в БфА сделали его копию с экспедиций на любого латника, вот теперь пал в нем ходит.
Есть, но Назжатарский лучше. Но так ломает ходить в лфр за ним (((