Трансмог сеты ковенантов

Красота требует жертв…

Возможно на любителя, он не выглядит особо “по-хантовски”, но мне очень зашёл да и к персонажу уже прилип.

Все тлен, метелица так ни чего лучше Сэтов 7го легиона, армии чести, штормградского и оргримарского сэта не придумали. Нопомпез и отсутствие светильников с герляндами самое оно. А то бегают одни новогодние елки

Лайков: 1

Ну, на момент ОО он мне не понравился, но сейчас уже типа пойдет, если кусками трансможить (и без шапки). Это позорище, что шло дальше, заставляет хвататься за любой более-менее сносный трансмог) Все познается в сравнении видимо)
Я трансмоги почти каждую неделю меняю, не могу долго в одном :sweat_smile:

Мне понравился сет Азраев и Вампиров.В первом можно изображать из себя Дуртху с мечом Аграмара ,а во втором косплеить стража гробниц за андеда или Красного Герцога из Музильона.

Латный стакан у Кирий вообще не понравился и рогатое чмо у некролордов вообще тошноту в своей банальности вызвало.

А уже все сеты можно посмотреть? Есть ссылочка?

Есть скрины кольчужных сетов? Я только летные видел. Скиньте пожалуйста.

Ссылки на сеты Бастионов где-то в середине темы.

Бастионовские:

10 лайков

Не знаю,я говорю на основе тех,что уже все видели и в контексте лат.

Деревянная пижама… Это ужасно))) еще какая-то лапа между ног. Единственный сет, который вызывает отвращение во всей игре

человек изначально устроен чтобы быть хорошим)а вот все гадости это уже влияние темной стороны))

У меня вот нынешний тканевый сет из ВД вызывает отвращение, ну еще тот хантовский со скальпом наги на голове.

Стоит отметить, что это еще концепт арты. Не понятно, что в итоге получится, особенно с пропорциями, но начало хорошее.

А где можно посмотреть на другие типы сета кроме латных? Спасибо

Листни на 6 сообщений вверх.

Там же только баистоновские. Но да, красиво получились. Особенно кольчужный шикарный

Я видел только бастионовские полностью и все латные. Остальные, вроде, еще не показывали.

Ясно, спасибо.

Опять будем деревья сжигать? ^____^

В каком месте убожество? Это все вкусовщина.

PS: На дрыщавом эльфе все убожество. То ли дело таурены и орки в латах