Красота требует жертв…
Возможно на любителя, он не выглядит особо “по-хантовски”, но мне очень зашёл да и к персонажу уже прилип.
Красота требует жертв…
Возможно на любителя, он не выглядит особо “по-хантовски”, но мне очень зашёл да и к персонажу уже прилип.
Все тлен, метелица так ни чего лучше Сэтов 7го легиона, армии чести, штормградского и оргримарского сэта не придумали. Нопомпез и отсутствие светильников с герляндами самое оно. А то бегают одни новогодние елки
Ну, на момент ОО он мне не понравился, но сейчас уже типа пойдет, если кусками трансможить (и без шапки). Это позорище, что шло дальше, заставляет хвататься за любой более-менее сносный трансмог) Все познается в сравнении видимо)
Я трансмоги почти каждую неделю меняю, не могу долго в одном
Мне понравился сет Азраев и Вампиров.В первом можно изображать из себя Дуртху с мечом Аграмара ,а во втором косплеить стража гробниц за андеда или Красного Герцога из Музильона.
Латный стакан у Кирий вообще не понравился и рогатое чмо у некролордов вообще тошноту в своей банальности вызвало.
А уже все сеты можно посмотреть? Есть ссылочка?
Есть скрины кольчужных сетов? Я только летные видел. Скиньте пожалуйста.
Ссылки на сеты Бастионов где-то в середине темы.
Не знаю,я говорю на основе тех,что уже все видели и в контексте лат.
Деревянная пижама… Это ужасно))) еще какая-то лапа между ног. Единственный сет, который вызывает отвращение во всей игре
человек изначально устроен чтобы быть хорошим)а вот все гадости это уже влияние темной стороны))
У меня вот нынешний тканевый сет из ВД вызывает отвращение, ну еще тот хантовский со скальпом наги на голове.
Стоит отметить, что это еще концепт арты. Не понятно, что в итоге получится, особенно с пропорциями, но начало хорошее.
А где можно посмотреть на другие типы сета кроме латных? Спасибо
Листни на 6 сообщений вверх.
Там же только баистоновские. Но да, красиво получились. Особенно кольчужный шикарный
Я видел только бастионовские полностью и все латные. Остальные, вроде, еще не показывали.
Ясно, спасибо.
Опять будем деревья сжигать? ^____^
В каком месте убожество? Это все вкусовщина.
PS: На дрыщавом эльфе все убожество. То ли дело таурены и орки в латах