опа, я на такой секрет наткнулась
https://sun9-39.userapi.com/4ofwiLGIlRX5oXSDbujdd4Mdqqbw4BZLUWW6sw/ru1mAC4QlQ8.jpg
опа, я на такой секрет наткнулась
https://sun9-39.userapi.com/4ofwiLGIlRX5oXSDbujdd4Mdqqbw4BZLUWW6sw/ru1mAC4QlQ8.jpg
т.е боты били тотемы и всё, постояла так до 10 лвл и забила
Не могу ботинки на ауке найти, да и в игре пишет, что они только за задания.
Введи в моделях “экспедиционные” и посмотри какие модельки ботинок идентичны им. Ну или на вовхеде. Вот их и ищи тогда.
Спасибо за разъяснение, но эти все равно по цвету с 1 сезоном PvP не совпадают, видимо там сет реколора дают, а я сразу не разобрался.
Вот у меня дворф в кольчужном сете с ботинками, например.
Меня не устраивает. Союзным расам в добавок к расовой броне зажали оружие и щиты, а ведь они есть в игре, но их не дали, здесь тоже самое.
А еще могли на изи реколоры расовых сетов напилить уже давным-давно.
Атласные башмаки благородного бойца
Кожаные ботфорты благородного бойца
Кольчужные ботфорты благородного бойца
Латные сапоги благородного бойца
Пройдя остров изнанников паладином получил
а получить
и
можно уже будет с выходом Shadowlands?
Слышал, что в Штормграде можно докупить у NPC какие-то фрагментов трансмогов, но где они их продают?
А еще в Старом городе Штормграда стояли NPC у которых можно было купить за голд трансмог из старых дополнений, но старый город обновили и у новых неписей того трансмога найти не могу, куда он пропал?
Так а где они продаются на острове? Или за квесты получаешь?
мне кажется, чтобы в след дополнениях было что запилить, мало ли идеи иссякнут
Сеты получаешь за квесты (кроме обуви), оружие можно докупить в Штормграде/Оргриммаре.
Да, всё верно
Это Вы не получите. Это давалось за 1.8к+ рейтинга сезона и купить его нельзя будет
Можно будет купить.
Всё ещё в Старом Городе. В здании где продаются шмотки за пвп сезоны Катализма. Только эти нпс на 2м этаже.
Noob’s Island
Вспомнил фильм Остров, где новых учили азбуке и элементарным вещам, там люди за 30+, слюни пускали и прочее
Элитный вариант с львиными плечами уже недоступен, а этот до сих пор в наборах отображается “1-й сезон Azeroth и фронт Арати” и нам нем никогда ограничения временного не было, а значит он должен продаваться за баджики?
Так ведь на 2 этаже теперь наставники друидов, монахов и магов стоят, а шмоток нету.
Весь Старый город пробежал и найти не могу.
Мне в инсте колечко выпало, а другому парню плащ.
ну мне, вкачавшему пару чаров на острове выпал плащ и топор вроде с первого босса
Но прикол в том что парень был в самом начале инста уже с кольцом и шеей
Может у него фамилька была?
Я когда проходил, сразу все свои фамильки одел.
Нене, вот именно кольцо и шея с словами огр
Что-то связанное с островом
Кольцо падает с пауков. Шея тоже падает, но не помню где. Только это всё рандом.
у штормграда ужасная планировка