Трансмог с острова новичков

Добрый вечер ребята!
У меня созрел вопрос, получается чтобы получить все виды трансмога мне нужно пройти его классами с разными типами брони за Альянс/Орду или вообще за каждый класс отдельно?
Много ли там трансмога и сложно ли его выфармить?
Обязательно ли проходить остров за две фракции для получения всего трансмога?
:face_with_monocle:

Не парься, выйдет ШЛ, пойдешь, купишь эти сеты за пвп баджики

А там дают сеты с фронтов и их PvP аналоги?

Это пвп сеты 1 сезона бфа на острове нубов. Как выйдет ШЛ, появится вендор с этими пвп сетами. На самом острове каких то частей нет

То есть, оружие там не выпадает?

Звучит. :face_with_hand_over_mouth:

Выпадает.

А что там фармить. Провести по этому острову 4 разных класса, чтобы получить 4 типа брони не так уж и времязатратно

Лайков: 1

Тратить баджи на сет, который можно получить за 20 минут самому?

В общем, там 4 сета. На каждый тип брони. Если пройдёшь за одну фракцию, на другой они отзеркалятся, так что достаточно сходить четыре раза. Ботинок в сетах на острове нет, но ботинки с аналогичной моделькой можно купить на ауке.

Тратить на это время, когда можно пойти, и за 20 сек потратить беспонтовые баджи?

А где глянуть можно эти сеты? Или как выше сказали это бфа пвп сеты 1 сезон?

P.S. Благодарю всех за ответы. :hugs:

где ботиночки? почему до сих пор нет этих "№2№8# ботиночек :rage:

сет неполный получается :sob:

2 лайка

можешь просто купить все пухи у вендора, любым чаром. щитов там не будет и молотка тоже
сеты легче купить, сапогов ты не получишь все равно с острова. а за бейджы сразу набором будет, не надо заморачиваться сохранять сет самому

Ботиночки я купил на ауке, а так да, раздражает.

А то, что тех классных щитов так и не дали вас устраивает? Ладно ботинки, но там такие щиты были крутые

зелёнку? :eyes:

Сапоги той же модели можно скрафтить. Например, атласные башмаки отъявленного бойца - часть тканевого сета.

2 лайка

Да, можно скрафтить, но если не можешь скрафтить сам, можно купить на ауке.

задам вопрос тут
сегодня встретил орка 16 лвл, которые он взял скорее всего на острове

при этом у него были синие кольцо и шея, где он их взял?
есть какие то секреты/квесты на острове?

тащем-то секретов нет, просто на 10лвл выходишь с острова и идёшь в лфг без задней мысли