Трансмог. Уберите уши

Когда уже научат наших персонажей складывать уши под шлем? :slight_smile: как же это раздражает когда торчат уши с под шлема. Прическу не видно почему так же уши не убрать?

6 лайков

Да! А хвост в штанину заправлять! :smiley:
Я думаю, что это все таки дань определенному сложившимуся стилю. Тех же сычей вспомни, у них даже специальные тубусы для ушей на шлеме, потому что такие лопухи ну никуда не спрячешь

Без ушей тоже будет не очень смотреться, пусть лучше дырки в шлемах делают для них. :rabbit:

4 лайка

Сет мага из Ульдуара с тобой не согласен: мой эльфийский причесон почти целиком проходит сквозь текстуру шлема…

А на нежити так вообще этим делом занята макушка головы (причём волосы у моего отрёкшегося есть, но сквозь каску проходит почему-то исключительно лысый череп).

Лайков: 1

До легиона любой шлем скрывал уши, а потом появился этот баг, когда они пробивают текстуры. Выглядет тупо, мб когда нибудь фиксанут

Ну я еще могу поверить, что уши блад эльфов как то упаковываются в капюшон, но вот уши найт эльфов или найтборнов или троллей - они ж километровые. Как они должны скрываться? Переломав себе все хрящи 3-4 раза? :unamused:

2 лайка

Сделали бы как опцию при выборе трансмога включать видимость или нет.

Хоспади, да они 17 лет не могут сделать, чтобы волосы были видны при одетой шапке. А вы с ушами хотите… наивный.

Реалистичности вов хочешь?)) Да мне все равно как они там должны упаковаться я хочу чтобы их не было видно и все тут :slight_smile:

А я хочу ползунок для груди у женских персов и ширины плеч у мужских.

Согласен больше опций тем интересней. Как близы не поймут что такая косметика людям нравится… Вон башня магов в легионе как зашла а вроде ток трансмог крутой давала

2 лайка

Не верь, это всё враки. Торчат и ещё как! Одно на нас, второе на Кавказ.

Это так странно, когда отрекшиеся, дренейки и подозрительная эльфийка пишут про уши) Вы ещё ушей не видели) Они просто у вас где-то на голове висят. А я их вижу так )

Не смотри с какого перса пишут. Есть куча альтов)

Уши хоть оставьте, изверги!

Главное что бы рожки и хвостик было видно всегда.

Ох уж этот знаменитый стиль “И так сойдёт”

И с ушками хорошо. Эльфам то так просто не сложить

На вкус и цвет. Мне наоборот торчащие из шлема уши/рога/хвосты и прочие тентакли кажутся милыми

3 лайка

У меня борода пропадает вообще в этом шлеме. :thinking: И усы.