Трансфер с Пламегора

а знатоки с пламегоры говорят что все сервера кроме их - мертвы :frowning:
у нас нет стримеров, не ходите к нам.

На РД тоже играют стримеры, парочку видел) а так по-моему это лучший сервер) 2ой по населенности, но без проблем с очередями, высоким количеством неадекватов, как на пламегоре)

Лайков: 1

Чтобы альянса было ещё меньше?

Ну вообщето змевталак второй по населенности, рок делар немного отстает

Уже давно нет. Когда ещё были очереди последние дни, то на РД они были в несколько раз больше, чем на змее, либо на змее они уже в принципе пропали, когда на РД ещё сохранялись. РД уже давно перегнал змея, несмотря на то, что открыт был позже. Но тем не менее они примерно одинаковы по большому счёту, большой разницы нет

Очень сомнительная инфа, если посмотреть на варкрафтлогс, то рейдовая активность значительно больше на змейталаке. Причем само кол-во рейдящих гильдий на РД тоже меньше.

Речь шла не о рейдовой активности, а о заселенности сервера. Недели 3 назад, если не ошибаюсь, в час пик на РД очереди были 1-2 тыс, на змее либо не было вообще, либо доходило едва до 500. Это я видел своими глазами. Можешь сам в поиске найти тему с очередями и проверять, была так же тема о том, что РД обогнал змей, ищи в поиске.

вы в каждом сообщении, в каждой теме, защищаете рд, но ничего страшного, что трансфер со змея и пламегора открыли на вр сразу, а с рд недели через 3 как раз, вас это не смущает в колличестве очереди?! и то что популяция высокая набирается быстрее на змее, днем, чем на рд? когда там средняя, это говорит о равномерности и заселенности змея, значит и онлайн там выше всегда, шах и мат. Специально для вас ответил, все уже успокоились с этими темами, а вы тут мериетесь все рд своим.

А когда Пламегор успел стать монофракицонным? И в какую сторону монофракционность, согласно форумным аналитикам?)

Шреков больше, это факт

пруфы есть к этому, раз это факт?)

Так же могу сказать, что когда на змее уже загрузка с нет мест падала до высокой, то на РД ещё сохранялись очереди. О чем это говорит? О том, что на пламегоре играет больше всего школьников, а после него идёт змейталак по количеству школьников. Ибо откуда у нормального человека может быть время заходить в игру днём. Но на РД загрузка “нет мест” и очереди сохранялись до ночи, когда на змее они пропадали уже давно, то есть школьники уже шли спать, а работающие взрослые люди играли ещё на РД. Шах и мат.
P.s. Мне по большому счёту все равно, опережает РД или нет кого-то, но это факт. Просто смешно читать комменты людей, которые доказывают, что пламегор топ сервер или что змей второй по заселенности. Вы можно сколько угодно себя убеждать, но надо смотреть реально на ситуацию

а ну теперь понятно ваша логика, если человек зашел днем значит школьник… То что у него время сибирское? или график 2/2 или студент вы в расчет не берете? Смотрите сами реально на ситуации, смешно читать вас в каждом сообщении.

Такие люди есть на всех серверах, а не только на пламегор или змее, держу в курсе

держу в курсе, пруф был что популяция на змее до высокой была быстрей чем на рд.

Я этого не отрицаю, днём она набиралась быстрее, но так же быстрее падала к ночи, это я видел неоднократно своими глазами, а в самый час пик на РД очереди в несколько раз выше

Столько зазывал на РД.Неужели там так плохо ?Когда в ЛФГ люди пишут 'мы с Плмегора ’ и спрашивают про соотношение орда-альянс…думал ,что это просто флуд…а оказывается там орды на самом деле очень много.

тише) щас придут защитники и скажут что альянс там пачками бегает и всех уничтожает) на самом деле ваши слова еще месяц назад люди подтверждали, что там орды ну огромное колличество с альянсом в сравнении) а все почему? потому-что основной поток альянса ушел на пламя и змея, на рд остатки уже ушли так как 3-й серв, а желающих поиграть за орду как оказалось огромное колличество, плюс спасибо тем кто хайпил рассовые абилки, народ естественно успел переобуться к 3-ему серверу)

Не знаю, откуда такая инфа, я докачал лока на РД до 56(лок мне надоел, создал мага на Пламегоре) и там было очень много альянса. Чтоб ты понимал, альянса на РД я видел намного больше, чем альянса на Пламегоре. Поэтому и создал тему.

может быть потому-что вы попали в первые волны? нет?! докачаться до 56-ого это как раз были самые массовые везде локации, а потом придти на пламя когда все уже ушли вперед? ответ очевиден