Трансфер с Пламегора

Дайте трансфер с Пламегора на Рок-Делар сделать, хотя бы платно. А то там альянса вообще не видно. Заодно серв подразгрузите, на Вестник то никто не хочет идти.

не дадут 100%, РД перенаселен и так. платный мб появится после последней фазы. на вестник иди, там баланс вроде как)

Лайков: 1

То есть ты, на полном серьезе, хочешь сказать, что близы откажутся от халявного бабла в течении плюс минус 2-х лет? А ты смешной. Думаю трансфер не за горами.

ну жди. насколько знаю на актуальной классике после последней фазы появился. может в этот раз и раньше, но инфы вроде не было об этом, когда появится

Я думаю дадут во второй фазе. Раньше врятли.

Уважаемые разработчики! Взываю к вам! Введите бесконечные платные трансферы, чтобы каждый последующий трансфер был дороже предыдущего! Ровно тоже самое, как и с респеком. Дабы страждущие, наконец таки, удовлетворили свои желания и прекратили ныть на эту тему.

3 лайка

Т.е. ты хочешь создать дисбаланс на пламегоре, что бы на твоем лучше стало?Оо

2 лайка

Ну Близы же нам Классику бесплатно сделали? вот теперь близы бесплатно работают,только подписку не забывай оформлять)

Чего? Я хочу свалить с монофракционного Пламегора на любой другой серв, где есть альянс. Пинать некого.

норм все у альянсу, тсу на хроми надо

на рок делар по ощущению 60/40 орда/альянс, ну может 65/35, давольно много альянса, ни разу не пожалел что начал на нем

Эй, ну дайте трансфер.

хорошо, дадим.

Смешно - “на вр иди” - а нахрена? Шикарный ответ. По такому принципу все сидят в очередях, играю в монофракционную игру, ноют про трансфер за деньги. Так иди на Вр - потяните друзей, подними онлайн - тяжко? Людей на вр хватает - да, не по пати на каждый метр квадратный - но отключили слои, началась конкуренция за ресы, людей часто встречаешь. Просто наслушались бреда про “мертвый” сервер.

Я заходил на вр, он мертвый, сори.

2 лайка

Ок, мнение твое. Именно потому что вам надо 50 лиц на метр квадратный - удачи с платным переносом

На ВР же даже ни разу “Высокая” не был, да?

Ну как бы последний сервер - пошли люди, которые не торопились за хайпом, стримерами или просто пришли позже. Средняя загруженность = впвп часто, без замесов на часа два, за спот. Пати находится, квесты делаются, социализация есть - нет просто тех, кто бежит к 60,чтобы “делать контент”, а просто наслаждается игрой, не делая 30 твинков и идя размеренно к следующей фазе. Дело твоё - просто кричать о платном переносе, сидеть в очередях, или пойти на сервер, который можно поднять ещё больше, на котором ты сам можешь стать топ игроком и создать топ гильдию. Я не оправдываю или вербую тебя тут играть - я сказал свое мнение, что на сервере новом, можно сделать всё что захочешь, и быть кем захочешь.
Короче, выбирай сам. И удачи с выбором.

3 лайка

не, так просто с пламегора никто не уйдет! до последней фазы не разрешайте пожалуйста трансферы!!!

3 лайка

Нормально все с Альянсом на Пламегоре. Вообще не понимаю откуда вайн.