Дайте трансфер с Пламегора на Рок-Делар сделать, хотя бы платно. А то там альянса вообще не видно. Заодно серв подразгрузите, на Вестник то никто не хочет идти.
не дадут 100%, РД перенаселен и так. платный мб появится после последней фазы. на вестник иди, там баланс вроде как)
То есть ты, на полном серьезе, хочешь сказать, что близы откажутся от халявного бабла в течении плюс минус 2-х лет? А ты смешной. Думаю трансфер не за горами.
ну жди. насколько знаю на актуальной классике после последней фазы появился. может в этот раз и раньше, но инфы вроде не было об этом, когда появится
Я думаю дадут во второй фазе. Раньше врятли.
Уважаемые разработчики! Взываю к вам! Введите бесконечные платные трансферы, чтобы каждый последующий трансфер был дороже предыдущего! Ровно тоже самое, как и с респеком. Дабы страждущие, наконец таки, удовлетворили свои желания и прекратили ныть на эту тему.
Т.е. ты хочешь создать дисбаланс на пламегоре, что бы на твоем лучше стало?Оо
Ну Близы же нам Классику бесплатно сделали? вот теперь близы бесплатно работают,только подписку не забывай оформлять)
Чего? Я хочу свалить с монофракционного Пламегора на любой другой серв, где есть альянс. Пинать некого.
норм все у альянсу, тсу на хроми надо
на рок делар по ощущению 60/40 орда/альянс, ну может 65/35, давольно много альянса, ни разу не пожалел что начал на нем
Эй, ну дайте трансфер.
хорошо, дадим.
Смешно - “на вр иди” - а нахрена? Шикарный ответ. По такому принципу все сидят в очередях, играю в монофракционную игру, ноют про трансфер за деньги. Так иди на Вр - потяните друзей, подними онлайн - тяжко? Людей на вр хватает - да, не по пати на каждый метр квадратный - но отключили слои, началась конкуренция за ресы, людей часто встречаешь. Просто наслушались бреда про “мертвый” сервер.
Я заходил на вр, он мертвый, сори.
Ок, мнение твое. Именно потому что вам надо 50 лиц на метр квадратный - удачи с платным переносом
На ВР же даже ни разу “Высокая” не был, да?
Ну как бы последний сервер - пошли люди, которые не торопились за хайпом, стримерами или просто пришли позже. Средняя загруженность = впвп часто, без замесов на часа два, за спот. Пати находится, квесты делаются, социализация есть - нет просто тех, кто бежит к 60,чтобы “делать контент”, а просто наслаждается игрой, не делая 30 твинков и идя размеренно к следующей фазе. Дело твоё - просто кричать о платном переносе, сидеть в очередях, или пойти на сервер, который можно поднять ещё больше, на котором ты сам можешь стать топ игроком и создать топ гильдию. Я не оправдываю или вербую тебя тут играть - я сказал свое мнение, что на сервере новом, можно сделать всё что захочешь, и быть кем захочешь.
Короче, выбирай сам. И удачи с выбором.
не, так просто с пламегора никто не уйдет! до последней фазы не разрешайте пожалуйста трансферы!!!
Нормально все с Альянсом на Пламегоре. Вообще не понимаю откуда вайн.