День добрый. Есть пара персонажей на Дреднауте и хотелось бы перенести их в рамках бесплатного трансфера на Големаг. Но проблема в том, что Големага в списке доступных серверов нет, вот список:
Ashbringer, Earthshaker, Firemaw, Gehennas, Hydroxian waterlords, Patchwerk, Transcendence, Venoxis, Amnennar, Sulfuron, Mandokir. Ну и два сервера вечной классики: Firemaw и Pyrewood village.
Закрытые Gehennas и Firemaw есть, а Golemagg отсутствует. Хотел узнать, возможно есть какая-то цепочка фри трансферов, что бы сделать перенос на мой сервер ?
p.s.: Ах да, если вы хотел поиграть на “закрытых” серверах, таких как Firemaw или Gehennas, то теперь у вас есть такая возможность. Создаете персонажа первого уровня в сезоне мастерства и спокойно делаете трансфер на закрытый сервер.
только вот персонаж туда не перенесется если у тебя нет там персонажей
Я извиняюсь, а ты проверял, перед тем как это заявлять ?
Просто я проверял и перенес на Gehennas и Firemaw персонажей первого уровня без проблем. Никаких персонажей до этого у меня там не было.
проверял еще когда окрыли трансферы эти со 2 акка…
На данный момент, создание новых персонажей на Дредноуте заблокировали, если на нём нет давно созданных персонажей.
И не понимаю в чем проблема у автора поста? Големаг и Фаермяу слинкованы и если перенести на Фаермяу, то можно спокойно играть с персонажами Големага, пересылать им почту, вступать в гильдии и прочее.
Да хотелось что бы все персонажи были на одном сервере, что бы не менять серваки для выбора чарика. Я так понимаю, вараинтов фри трансфера нет на Golemagg. Попробовал с разных еу серверов делать перенос, Големага в списке нет. Хроми можно еще попробовать, но сомневаюсь, что что-то изменится. Ладно пусть так. Мне, как я понимаю, лучше на Gehennas трансферится, если я за орду ?
p.s.: Попробовал на чариков первого левела, которых сегодня перенес, что на фаерМяу, что на gehennas почту отправить, пару золотых… Ничего не происходит, отправка письма не идет. Возможно это из-за переноса и должно пройти 24-48 часов, хз.
Странное дело, у меня все замечательно перенеслось сегодня, как я уже и писал выше. Может стоит еще раз попробовать тебе сегодня, может там что-то изменилось ?
ну у меня есть там персы поэтому не заморачиваюсь а это делал на 2 учетке
А ты про личовский геенас или про классический? На классике там пусто совсем. Жив только Фаермяу. Если ты про лич, то да, лучше геенас