Как вы считаете будет ли трансфер с уже пустого игрового мира Хроми? Остались только «избранные», которые мечтают об онлайне)
Да, в Катаклизме. И не факт, что на Пламегор.
За то время, что вы ждете трансфера, уже успели бы выкачать, одеть и забросить чара на пламегоре
Они есть, но не хочется терять прогресс на персонаже, который на хроми.
мой чар с пламегора, был выкачен и одет там же в БК. С репами и все такое.
Теперь он умер на Хроми, пока спокойно качнулся новым чаром на Пламегоре и уже спокойно играю.
Купил фамилек на хроми, скинул друиду на пламегоре, изучаю уже в какой раз удивительный мир Азерота
Не сказать, что прям радостно и уровни под бафом летят быстро, но делать нечего. Хоть статус сервера и упал до низкого, на трансфер я не особо рассчитываю.
Проще бы конечно платный трансфер или ап бесконечный, но такой вот близорд.
Сегодня в Тлеющем ущелье меня две роги кемпили минут 10, какое то разнообразие конечно это дает, но иногда от этих локаций и гореть начинает, тогда переключаюсь на прокачку проф
Думаю за пару недель играя вечером можно апнуться, но конечно ачивок и прочего жалко
Сейчас самое время прокачать персонажей на другом сервере. Кстати, баф 50% к опыту стакается с фамильным шмотом, проверял кто?
Хроми можно покинуть только через удаление персонажа.
Жаль, что с Хроми всё так, всё же он наш и меня совсем не радует, что ему не здоровится. Огромная уважуха бойцам, которые до последнего не опускают руки.
Отдельный вид мазохизма, играть на серваке, зная что он обречен на вымирание. Даже не так. Не просто зная, а наблюдая своими глазами как онлайн с каждым заходом в игру, становится меньше. Вся жизнь через страдания, а нужно ли страдать?
а чего страдания то ? гильдии есть, рейды есть, а вот гб нет и спама убогих в чате тоже нет.
лампово и тихо, мне кажется там подпивасов прям совсем много, люди играют своими тусовками и им без разницы 1к на сервере людей или 10к.
Зайти вечером в дискорд и потыкаться в мобов онлайна хватит еще долго
С этими то все понятно, им в кайф вне зависимости от онлайна. Я больше про создателей подобных тем, которых уже миллион: “а будет ли трансфер, а когда трансфер, а что дальше делать, онлайн падает”. Вот они судорожно строчат темы, но все так же не хотят создавать чара на всеми любимом, топовом сервере Пламегор
Извините за офтоп, подскажите, если купить “героик” издание с АПом в 70 лвл. Его можно применить на пламегоре и апнуть перса?
каэш, если раньше не покупал на этот же акк.
всяко лучше тем с рекламой гб или анролов
я именно так и сделал
Так а чем лучше? Я эту рекламу не вижу совсем, у меня лфг и торговля вынесены в отдельные окна чата. Когда нужно я открываю их. 99,9% игрового времени я просто играю, не отвлекаясь на рекламу. Сидеть на пустом сервере зато без рекламы? Профит
Я на Пламегоре лфг чат изначально отключил так как не вижу в нем смысла,кто хочет найти данжи есть функция
для тебя пустой сервер это чего ?
я там выше писал, рейдить есть с кем, на дейлики тоже
у людей разный подход к игре. ты не поленился чаты вынести в отдельные окна, другим есть с кем играть
Тут стоить признать что Хроми мертв для людей с сменным графиком работы или плавающим,так как если ты не подходишь статикам на этом сервере,а их не так и много,то делать там нечего!А вот Пламегор как раз предоставляет эту возможность
ну на рп хроми конечно с этим сложнее, но не прям туго.
тут в каждой гильдии по 2-3 25 и 10 штуки 3-4, можно найти, но с таким графиком наверное пуги удобнее.
сейчас вот заехал в Унгоро, меня тут лок пофармил, шаман, а теперь рога пытается рескилить, но напрягает именно убогий чат от которого прям воняет гб, афк, анролами и прочим раком. Репорчу пока до трупа бегаю.
Из плюсов больших серверов - аук, можно много чего продать.