Траснгендер в ШЛ

От этого “следования современным тенденциям” просто уже блевать тянет.

Лайков: 1

Где-то должно быть заявление одного из менеджеров пятой баттлы о том, что потеря миллиардов “того стоила”.
Да и какой такой массе можно задвигать рекламу одной из крупнейших франшиз на давно уже поделенном рынке катастрофическим черным пиаром?
Зато есть очень интересный феномен координированных одновременных действий большинства калифорнийских компаний.

Тиренд в Вальшаре делала всё именно так потому, что финальная сцена должна была напоминать дурной сон. И напоминала. И движение к ней было подходящее. Сама творческая задача небесспорна (мол, а надо ли было пихать такое в геймплей?), но реализация вполне успешная.

Это лесбиянка, использующая(щий?) мужской род в отношении себя.
По его словам.

А как же “they”?!?!

Все верно. Только вот проблема гомофобов принципально решаема в отличие от проблемы гомосэксуалистов. Если, конечно, рассматривать только гуманные решения.

Да, но надо начать с проблемы гомогомофобов!

Wild wild west.

Так они делают другое. Одни говорят – “смотрите, у нас есть полный комплект запчастей для собирания новых человеков и полный штат сотрудников для демонстрации моделей поведения! А ещё мы печём кексы так же, как любят 95% населения!” Это вещь социально одобряемая. А другие – “смотрите, мы тут друг другу нравимся и печём друг с другом нетрадиционные кексы!” Это вещь социально безразличная.

Тут и навязчиво совать свои нетрадиционные кексы во все щели при том, что 95 процентам они не интересны – не то же самое, что делиться с 95-ю процентами таких же, как ты, и есть дополнительные социально значимые вещи в отношениях гетеропар.

Адольф Алоизыч подкралсо?!

А, нет. Тогда непонятно.

Исключительно методами убеждения и просвещения. Ну и немножко законодательным запретом на дискриминацию по этому признаку.

Давайте ещё тотальную цензуру введём, чтобы не только люди, но и герои романов не имели право осуждать традиционные отношения, нетрадиционные отношения,
осуждающих отношения и президента! Нет, спасибо! Свобода слова - наше всё!

Чот я перестал тебя понимать. Как ты оформишь запрет на дискриминацию гомофобов?

А всего то нужно было, написать майнкрафт в художественном жанре…

а использовать средства контрацепции тоже природой заложено ? а ничё, что среднестатистическая женщина имеет за всю жизнь в среднем всего 2 ребёнка, и половой акт в большинстве случаев не используется для зачатия ?т.е я хочу сказать, что заниматься “этим” не для зачатия, используя различные ухищрения равно быть нетрадиционщиком! всякий раз когда-ты будешь пристраивать своего дружка напялив на него резиновое изделие, помни , что в этот момент ты ничем не отличаешься от гея! Природа или творец в этот момент говорит тебе “ах ты пи…с!”

4 лайка

Вот это поворот! :astonished:

3 лайка

Класс, можно собирать рейды на этого нпс и всех его поклонников, что будут возле него белок гладить и ловить бан по полит.повесточке. Браво, маленькая инди компания.

Мне кажется вы путаете секс и отношения… :thinking:

2 лайка

https://www.themarysue.com/wp-content/uploads/2015/09/Luke_whining.jpg

не помню где это было, подскажешь?