#ТребуемАпЛоков

Зачем, если вы и на это триггеритесь?

Лайков: 1

хм тоже верно :slight_smile: ну ок продолжай

Всех с небольшой победой! Как вы уже, наверно, почувствовали, нас немного да апнули! Не без проблем, конечно, но выживаемости стало поболее.
ОДНАКО НЕ СЛЕДУЕТ НА ЭТОМ ОСТАНАВЛИВАТЬ ВАЙН! Милишникам убрали ГКД и жизнь осталась такой же редиской!

Лок по прежнему не жизнеспособен…не хватает мгновенных кастов и контроля мгновенного, выходиш ты такой против роги и он тебя нон стопом то гаротой заткнёт, собьет каст салом, юзанёт удар по почкам и за это время ты уже труп…

4 лайка

А ты, чтобы ему ответить, должен поставить врата и портал, как минимум и при этом, если станет жарко, он ещё и уйдёт из боя! Дичайший дисбаланс!
Тоже считаю, что фир и масс стан надо делать мгновенными.

Тоже считаю, что фир и масс стан надо делать мгновенными.

Хотя бы в пвп.

хм, а почему бы не сделать фейк каст, развести на сало?
А как же койл? Койл+фир+доты+лос?

Не мешай им, они сирые и убогие, никто их не любит

Я так понимаю ты в пвп то особо не можешь, раз в твоем представлении фейк контрит милишников щас. Я тебе открою два НЕВЕРОЯТНЫХ момента 1) милишники которые чуть превысили уровень развития табуретки, уже умеют не попадаться на фейки (просто жмут кик в последние 10% каст-тайма) 2) а если они все таки не справились с этим то выбирают чем закрыть кастера из своих станов (кои фейкать не получится), либо юзают один из своих эскейпов и просто лосают.
Еще немного ликбеза для тебя: Сало - не фейкается, оно вешается вне зависимости шел каст или нет.

шел бы ты отсюда петушок, ты слишком уныл

Отвечая всем локам требующим “инстант кастов фира и замедла” - лок не про касты на ходу, да койл и портал должны быть в спелл-буке, но проблема даже не столько в этом. Проблема в векторе который выбрали разрабы щас. Они делают вов по модели мобы - милишник все убивает и супер мобилен плюс уйма контроля, хил имеет некий запас сейва (в виде ультимативного отхила, стамины или мобильности) + хилит милишника, кастер преимущественно нужен только для бафа милишника, размягчения таргета милишника и поддержки милишника в бою (закрыть хила когда милишник включил бурсты) - а так как это накладывается на базовые роли классов в вов, в итоге мы имеем то локов дотами убивающий 100500 таргетов вокруг (дренор), то дц дамажущего как дд (бфа). От того и гей-опг из рдру-фурик (например) могут одновременно иметь и массу контроля, и поддерживать постоянный мощный тунелинг, и сильный бурст, и высокую мобильность, и отхиливаться от бурстового урона без проблем. И пока в команде гейм-дизагнеров вов не посадят нормальных спецов, мы так и будем получать низкокачественный продукт, баланс которого на уровне свежевышедшей игры, а правки которого выглядят как “ап 10% дамага классу, минус 10% живучести другому классу” и так далее каждую неделю. А топы арены будут забиты 3мя сетапами (+ их вариации).

2 лайка

не не не
в духе локов будет требовать понерфить срочно ВСЕХ кроме локов!!!
:rage: