#ТребуемАпЛоков

Класс нежизнеспособен для приятной игры в ПвП! Такого дисбаланса мили vs рдд ещё не было, худший аддон, худшее отношение к игроком за всё время существования ВоВ!

22 лайка

Да чё ты так его, впринципе он прав не легион потруднее в пвп

Страдайте за Ленджойон, как страдали мы. За локов, которые не могут тачить в центре!

ты про те 10 секунд? да брось, опять эта тема поднимается. Они танчили в центре потому что догнать никого не могли, а убежать тем более.

7 лайков

#ТРЕБУЕМАПДК

спасите нас

Это что, оправдывает этот ноубрейн или как?

В определённой степени да, оправдывает.

Т.е. если я скажу, что милибабуины не могут дамажить как-то иначе, кроме как бегая и катаясь по клаве, то это их оправдывает, и они перестают быть бабуинами?

Дак проблема не в том, что они “катаются по клаве”, а в том, что им не дать сдачи за лока. А если и получается победить, то, как правило, приходится покупать новую клаву и такой процесс при постоянном повторе не приносит никакого удовольствия.

при чем здесь оправдывает не оправдывает, кто тут должен перед кем оправдываться ? за все эти ноубрейны ответственный тот кто пилил эти механики, вот он пускай и оправдывается, а нам нужен играбельный класс

10 лайков

Плюс.
Поставил как-то локу дуэль, начинаем мутузиться. Где-то 5 мин: лок меня не может, я лока не могу. Тёмным и ледяным силам нужон ап!

3 лайка

Ну конкретно в данном случае всё звучит очень даже интересно =)

По твоему сейчас арена это скиллбрейн? Отдать фуллы с коня и 100% аптайма на цели? Я иногда даже ворота докастовать не успеваю, вар тупо с коня, прыжком мбивает мне каст и тупо давит вертушку.

2 лайка

Так милибабуины за это и заслужили своё прозвище, но чем тогда локи отличались от них? Ренжбабуины? Хм, а мне нравится

Вся разница в том, что локу даже стан кастовать нужно, не говоря уже про дамаг и прочий контроль. Все кастуешь. А милики дают бОльший урон, при этом локу его никак не избежать.

3 лайка

поиграй милибабауином, а потом локом и сравни, я лично сравнивал, и скажу тебе да отличаются абсолютно во всем

4 лайка

Сейчас да, сейчас время вашего покаяния, так шо ждите и надейтесь на милость браззерс

Лайков: 1

Нутк, а если ты ничего не знал о современной ситуации с чернокнижниками, то зачем вообще залетал сюда со своими “историческими сносками”? Не отвечай и так понятно, что лишь бы что нить ляпнуть.

ПОКАЙТЕСЬ! Да, я в курсе, что вы почти что рядом с дк, поэтому ПОКАЙТЕСЬ! РОК ПАДЁТ НА ВАС! А, он уже пал… Прочитай, пожалуйста, всё, что ты процитировал, а не только последние 4 слова

слишком уныло вбрасываешь, придумай что нибудь оригинальнее

6 лайков