Требую апнуть веер и вихрь в мути спеке

Что веер, что вихрь слабые даже при 8+ таргетах, а при < 5 так совсем больно смотреть

Требуешь? а митинг согласованный?? :relaxed: :relaxed: :relaxed:

Лайков: 1

Нормальный там урон с веера. Не ОМГ, конечно, но вполне адекватный. Уже с 3 таргетов выгоднее сливать энергию веером, а не расправой, итоговый дпс будет выше, если не взят тал в предпоследнем тире на уменьшение стоимости расправы (обычно в пве играют через средний).
Насчет вихря вопрос спорный. На мой взгляд, ему бы тоже прикрутить триггер восстановления энергии не помешало бы. Пусть и с убывающей эффективностью при росте таргетов. А то на новом паке постоянно стоит дилемма, который из финишеров юзать первым - рваную рану для регена энергии с последующим поддержанием достойного дпс, или сразу сдать первым вихрь для более ранней накрутки диписи, но с большой вероятностью дальнейшего простоя из-за нехватки энергии.
Что же касается самого урона вихря - то на аое там выбора нет, ибо два других тала в том же тире совсем юзелесс.

Соглашусь, АОЕ в Мути спеке надо апать. На 20+ ключах некоторые классы крутят по 50-60к по пакам, а в Мути даже при всех стараниях получается в разы меньше. Как вариант, Вендетта могла бы усилять урон от Вееров и Вихрей на 30%, если бы по умолчанию вешалась НА СЕБЯ, а не на цель… В итоге, в паках она почти бесполезна за исключениям повышенного регена энергии. ОЧЕНЬ не хватает Мути-роге именно АОЕ-бурста, или повышенного АОЕ-урона. Я знаю, о чем говорю, т.к бегаю за Мути Рогу в 21-22 ключи и знаю, какие цифры там выдают некоторые классы на паках.

Лайков: 1

Ваше требование рассмотрено и … отклонено

Крутишься в большом паке, а у тебя пасивный урон с ядов догоняет вихрь и веер. Lol