на самом деле идея пришла спонтанно. после того как уже в 100-й раз 2-3 чела предлагали одни и те же услуги,ну по типу торгаста ключей и т.д.я вспомнил трейд чат классики, особенно когда её только запускали.когда тебе в трейд чате продают,ну или пытаются продать какой-то шмот(гир,игрушки и т.д.)это всяко душевнее чем какой-то потный чел пытается поиграть за тебя игру и апнуть тебе заветные 2400,апнув которые таким способом ты перейдешь в пве после покупки гира(или пойдешь давить лоу гир толпу на бг).Хотелось как-то вылечить язву уныния,и я решил не просто сидеть возле экрана и говорить вслух свои мысли, чтобы меня обдало своим же эхом от пустой комнаты.я решил БОРОТЬСЯ.и БОРОТЬСЯ НАСМЕРТЬ.мои мысли просто сжевала одна большая идея.я решил ПРОДАВАТЬ ЛЮДЯМ ВОЗДУХ.и на этом я не остановился. раз уж возрождать чат,то по крупному(кстати метод анализаторов и самый лайтовый “С ДР СЕРЕГА” не работают).Я решил провести экскурсию по главной столице орды.я даже почти продал иностранцам билеты(почти).потом я подумал укрепить веру местных в свет. но чат уже испоганил их почти всех…весь чат должен был быть уничтожен!НО ПОТОМ Я ПОНЯЛ!что не сделал бы это будь я хоть трижды “свергнувший короля”.и я подумал что людей спасет расслабление.и поэтому я создал гильдию под название “Троу ми сам намберс”.по названию понятно что сам намберс означает - пара чисел,НЕМНОГО чисел.примерно двузначное число дпса было критерием для вступление.при этом я понимал что людей имеющих так называемый рио(кто додумался украсть у одноименного мультика название?) с двумя числами не слишком. Так что решил допускать до 1 касаря.потом уже человек если честно безнадежен и разум его слеп,а сердце каменное.пве маги из классик вова кстати рождаются такими, ибо нажимать 1 кнопку и ничего больше не делать - участь похуже офисного планктона. Но у меня ничего не вышло… Никто не решился отказываться от своих скверных желаний закрыть все М20 в тайм и победить ещё одну арену сидя на шее бустера. И тут я решил действовать хаотично. я подумал, что раз все так подвержены в хаос, то мой план сработает, и такое его количество будет вынуждено породить порядок.Я начал продавать дебуст рейтинга арены(дешево, чтобы заодно демпануть цену и ещё увеличить входящие очки хаоса). но оказалось, что хаос в варкрафте порождает отнюдь не порядок, а услуги по прохождению торгаста. я впал в отчаяние, все мои попытки… все мои усилия были никчемны. рука ЧЬЕ ИМЯ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ была явна крепче чем я ожидал, я не смог разжать её и вызволить своих товарищей. хотя бы только орду… и я понял, что возможно слишком рано выбрался из тисков железного кулака, тем более в одиночку. да, иногда просвечивались головы разумнейших из людей, которые поняли, что они в ловушке. но второго пролома система не могла допустить, из-за чего я остался один. так что мне не остается ничего кроме как ПОЗВАТЬ ВСЕХ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ!!! эйп тугедер - стронг, ван эйп - вик…ли квест. Пишите в торговый чат все что захотите. от продажи лейтекс гловов до покупки пушеров ключей в рабство бесплатно. от поиска танков в ткани для экономии на гире заканчивая аркан магами,чтобы они обмениля вам 250 шмот за аркану на пуджа… УДАЧИ ВАМ,ПОМОГИТЕ СЕБЕ,ВАШЕМУ НАРОДУ И,САМОЕ ГЛАВНОЕ,ТРЕЙД ЧАТУ. если хотите можете перевести на зарубежные форумы…пусть и запад узнает как бороться с “услугами” в ТРЕЙД(обмен, торговля) чате. только это,скажите что пост был написан русскими(хоть моего перса оставьте),пусть знают что РОССИЯ ВПЕРЕЕЕЕЕД!!!
(мне кстати запретили гиперссылки тут делать,для полноты картины представьте на каждое событие что-нибудь сами(((( )
Не пасите коров на конопельных лугах.
а почему бы не ввести отдельный чат по продаже услуг, услуги/торговля - отдельно.
вообще это самое адекватное решение.в таком случае можно было просто не отображать трейд чат с услугами.я об этом всегда думал.но логически понятно что такое вряд ли произойдет,вот я по рофлу и накатал тему(кстати все что я там перечислил,все действительно делал,самое обидное,что большая часть людей не выкупали гачи рофл с названием гильды)
это не лайт, это терминальная стадия деменции