Подскажите, если триал 20 встает на бг, он там становится 29лвл? И смогу ли я попасть с триалами на бг, если просто стопну опыт, скучно немного, хочется одеть и зачарить мощного твинка и немножко ваншотов пораздовать. Хотелось бы знать, реально ли это в текущих реалиях) просто после препатча вернулось огромное кол-во триальщиков, которые просто решили пощупать новые локации, новый сюжет, ну и думаю, что попутно будут регать бг)
Вся инфа на xpoff.com
Здесь давно заглохли твинкотемы (кроме классики). Еще можно спросить на русскоязычном trialand.net
не очень хочется посещать сторонние ресурсы, а тут сложно ответить в двух строках?)
В двух не получится, и ни у кого не получится. Слишком много информации, поскольку доступны все дополнения.
а при чем тут дополнения? меня просто интересует один вопрос: могу ли я регать 29 со стопнутым опытом, буду ли я попадать на триальщиков 20, или надо именно на 20 опыт стопать, все. Со шмотом, чарками, камнями я сам спокойно разберусь.
Твинки играют только с твинками, что в живой природе уже давно не встречается(в виде проков) ,так что твинком не получится стопнуть и попасть на триалов/ветеранов и качков. Только без подписки ветераном.