Что вообще происходит? Зачем триальщиков пускать ко всем остальным, пусть бегают со стопнутыми как и раньше. И еще, толи я чего то не понимаю, какого лешего на лоу лвле, даже на 29 брекете бегают 60 уровни? Нет чтобы спокойно побегать с рандомами, приходится постоянно играть против примейдов триальщиков и 60 лвлов. А на 50 лвле бегают твинки не проплатившие шл, тож фул зачаренные. Короче 20-29 и 50-59 самые отвратительные брекеты. Как Близзы могли это вообще допустить?
потому что им п***й, их не волнует всё что ниже топа, а уж тем более комфорт игроков или баланс)
мэн контент поддерживается если он актуален смекаешь?
не, всё-таки нытье слушают и если отключить опыт на персонаже, то он не будет попадать на бг с качками.
я тут попал на БГ при прокачке персонажа, во вражеской тиме был тип друль-Сова в бис 20 лвл шмоте, чареный, с камнями и всякими приблудами типо инженерки, он 100% с отключенным опытом, хп у него было в 2 раза больше чем у персонажа 20 лвла, 30% версы, он ваншотал с если прокал крит на Звездный поток так что это не правда что с качками не попадешься, чел жил на БГ ради фана, потому что такого монстра запинать можно минимум в 3-4 человека, а при том что оно и друид, маунт - тикать и потом хильнуться для него не беда.
у него не отключен опыт. У него подписка спецом не оплачена. Играет в своё удовольствие, да ещё и за игру эту не платит. Молодец же
30% версы на лоу не бывает…
бывает, чел, бывает, я его профиль в армори нашел. все камни и чарки на версу и силу заклинаний. армори выдавала 30% версы.
скинь гляну
вот 31% на ветеранской учетке. Можно и больше 30% стакать.
окей понял
или вот афлик
86% мастери и дофига лича. Пойди убей такого.
Смотри, когда вышел легион - близы ввели пвп-шаблоны и наивно решили, что можно разрешить твинкам (чарам, которые стопнули опыт) играть со всеми остальными. Качков это правда не спасло, а после выхода бфа пвп-шаблоны легионовской версии убрали, а стопнувших опыт опять отделили. Но идейные твинки просто создали новых чаров часто на новой, отдельной учетке, где оплачен ровно месяц, пропаровозили за этот месяц по нужным местам за бис или около-бис гиром, закинули им в банк и персональный гильдбанк всякие консумейблы и после окончания подписки получается отличный чар с включенным опытом, но без подписки. Играй, нагибай)
PS: друль по твоему линку уже расстроил ровно 134,656 игроков, красава какой
блин! точно, я даже вспомнил почему, т.к. народ качал до бесконечности шею БФАшную, и играл с стопнутым опытом 110 лвла персами. с неадекватными статами, что то такое кажись было ) спасибо, а то я уж подзабыл
Прокачку я бы назвал весьма коротким, но актуальным контентом. + это же и новичков отпугивает и близзам это не выгодно.
И самое странное как 60 лвла кидает к лоу лвл? Вчера бегал 21 лвлом против 60 друида, и еще таких на 50ом левле дофига. Чето близзы сломали…
Это не сломали. Это так работает синхронизация в пати у близов) Вот и абузят.
Ну так это, мы играем в мморпг, и гир должен решать, не так ли?
Значит не доработали и скорее всего это будет существовать годами зная их
так нет недоработки об этом знали ещё когда только хотели это ввести. не баг а фича xd)