Трилогия войны древних

Где купить третий том Трилогии войны древних?
У меня первые две есть, эти ж книги на русском издались недавно. А третий том на авито толкают за 10-20к+. Я не поняла юмора? У них тираж 500 или что? Может знает кто? Любопытно стало.

именно купить? онлайн читать не вариант?
https://libcat.ru/knigi/fantastika-i-fjentezi/geroicheskaya-fantastika/389211-richard-knaak-raskol-litres.html

книга-3, Раскол. На Озоне. 248р. Сорян. 248р - электронная книга)
Книга в бумажном варианте - Тираж: 6000 экз
Вряд ли купишь дёшево.
Можешь попробовать искать по международному библиокоду:
isbn 978-5-17-122993-1

Лайков: 1

Для меня с моими глазами - не вариант, да. Да и куда лучше в руках читать. Так а чем именно эта книга отличилась? О_о
Не может же она стоить по цене редких коллекционных книг по музыкальным жанрам (опыт у меня в этом есть)
Рил не понимаю, вот может тут кто-то понимает

6к экземпляров. Минимальный тираж. Сначала своим, потом близкий круг. на рынок дошло, думаю, около 2к. Разобрали в момент. Так что теперь “перепродаваны” греют на этом руки.
P.S.: мне наоборот проще с экрана читать. Книжный вариант мое зрение уже не оценит. Разве что яркое солнышко будет освещать страницы)

У меня наоборот от чтения экрана с белым фоном глаза болят и зрение ещё и упало…
Решила только что с полки достать книгу об Артасе и первый том войны древних.
Артас - 15к тираж О_о
А первый том - 10к…
Вопрос… зачем отдельные книги трилогии печатать в разных тиражах.
А вот книги коллекционные, что я привела в пример, там тиражи 666, 88, нумерации… Да, слишком нишевое. Но цену 20к я пойму за второе, а вот за Войну древних нет х))) А то что 2к дошло, куда остальные 4 деться могли? Жалею, конечно, что сразу не купила, как обычно и делала. Мдя уж.

upd. оказывается, “Раскол” ещё и не в твёрдом переплёте есть. Зачем?

Ну… На эти вопросы у меня ответов нет. Точнее есть: м…м…м… маркетологи! )

а кто ж заставляет так издеваться над глазами?
условный темносерый фон с темножелтым шрифтом позволяет читать много, долго и без проблем.

Купи лучше электронную читалку. Выглядеть будешь, как инженер из Star Trek’а или Star Wars. Ну а с собой таскать, по сути, целую библиотеку

3 лайка

На маркетплейсах (хоть бы страну указал, Штирлиц)… Я по 350 выцепил их, может и дешевле бывает на вторичке.

Лайков: 1

Есть “Раскол” - часть трилогии, а есть “Раскол. Прелюдия к Катаклизму” - совсем другая книга) В мягком переплете дешевле стоят книги

Да НЕТ их дядя
РАСКОЛ я про трилогию естественно

Хоть бы страну сказал… Я бы поискал

Россия и Беларусь