Трини на совушку

За последние две недели рандом наградил меня 220 гимнарием и вот сегодня 226 квантовым на мою сову.(осталось только колокол с призыва полутать ,ахах).И вот столкнулся с дилемой,с каким набором тринь играть ,ибо ещё есть снаряд 200.Долго не думая,пошел засимился и почти везде мне показало снаряд+квантовое.Дополнительно полез на вовлогс,ибо мне сим не понравился в плане удобства и оказался странным ,на вовлогс я совершенно запутался ибо там бегают с разным набором тринь ,как снаряд +квантовое,так и квантовое +гимнарий,не считая ещё варианта с пвп триней и колоколом.Так вот решил спросить вашего мнения ,как будет лучше ибо симы симами ,но на практике может быть по другому.(вот например в рейде я уже приловчился давать снаряд когда мне надо,а вот в ключах снаряд жутко неудобный .ну мне так точно)

Как тебе удобно будет. Нет бис набора тринь. Также как нет капа статов. Каждый играем как ему удобнее.
Есть квантовое/колокол + подменыш/гимнарий/пвп/снаряд. Дальше выбираешь к чему душа ближе.
Мне лично неудобно играть со снарядом, а в пвп не хожу. Поэтому выбор пал на подменыша.

но на практике может быть по другому

Дак практикуйся. Сходи в несколько мификов, запиши логи, посмотри с чем удобнее то. Потому что тут уже каждый сам выбирает. Даже если судить по топ-игрокам, то там у каждого свое. Но чаще берут пвп.

В данжи снаряд не очень заходит из-за механики отложенного прока мейнстата. Рекомендую подменыша, т.к. он может помочь немного доп.стат поднять недостающий, либо проковую пвп триню с застой, если ее мало на шмоте.

В идеале,да ,хотелось бы квантовое /колокол+ триня пвп на хаст с проком на инту.Но я не пвпшер,да и колокол не видел ещё ни разу у себя .Это кстати проблема шл,что пве игроки должны идти в пвп что бы взять там топ триню 200+.А небесный снаряд конечно хорош,даёт много урон + оч много Инты ,но его механика чертовски неудобна ,и это отвлекает .

Чистый солотаргет в рейды квантовое +снаряд, мифик + гимнарий и квантовое

Хожу с квантовым и подменышем. На рт вместо подменыша гимнарий и делают пати