Трини, обещания, вары кто тестил?

Всем привет братья воины.

Метелица говорила, что больше не будет такого, что трини с подземелий лучше чем с рейда, прикол с гууновской тринькой конечно зачётный был. Так вот имею триню 415 с обезьяны, что это за дичь то такая?! Я ее даже одевать боюсь :sweat_smile: Кто нибудь бегал с ней? И как вам триня с Джайны? Судя по описанию с меха ничо такая, но такой нет…

Продолжаем фармить аталдазар и усадьбу?

Увы, но да, триня с джайны идеальна для ключей, но в ст днина. С гронга вообще рофл, кто мог подумать, что это хорошая и интересная триня(для фурика. Для армса она, вроде как, норм)? Надежда была на триню с мегаторча, но и тут б. решили сделать сцаный разгон. Дак ещё и кд постоянно из-за шквала съезжает и приходится ждать её разгона под реклу. В итоге, почти все рейдовые трини в очередной раз бесполезны

Лайков: 1

Близзарды стали балаболы, которые щас не тестируют должным образом то, что делают. Ульдировский распылитель по-прежнему топ какого-то лешего. Дело даже не только в тринях, лУчший шмот с хорошими статами все равно собирается почти весь из инстов. Этот смешной и бесполезный сет плащ + колечко на универсальность, oh boy. Просто вот колечи с УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ пвпшные пацаны будут за ними ходить в эпох рейда.

Я не знаю, но походу мне не прет, мне каждый недельный сундук дает шмотку с версой!

Та же фигня. Верса верса верса верса, как же за**бало. Кольцо с викли - верса, кольцо с профы - верса, ноги с викли - верса, плащ с рейда - верса, пуха с викли - верса, титанфордж - обязательно с версой, в рот она **ись

Как же горит :face_with_symbols_over_mouth: такое чувство что ща ирл реклу прожму
Короче этот вар официально проклят, жду зандаларов и ну его на*ер, пойду ретриком кактус жрать.

3 лайка