Тринки армс

Доброго дня славным воинам и воительницам!

Подскажите что лучше М8 резан 460 или ЛФР раденка 430?

Просто разница в илвл огромна но вовхэд и вэйнсы говорят что ЛФР лучше.

В растерянности…

Симить пробовал?

Эм, не понимаю. Аптайм глаза в лучшем случае 20%. Молнии дают постоянно хаст+ прок с такой же частатой что и глаз, но в 2 раза сильнее. Хммм почему же сим для армса всё же хаст запихивает на первое место?! При том что твой анбаф хаста всего лишь 31…Тут и сим не нужен.

Лайков: 1

понял принял - спасибо.

с пвп тринями на версу хожу, мне найс

Лучше пассивная хаста будет, чем проковая. На мой взгляд, глаз лучше только в том случае, если ты бегаешь с талантами на бурст (аватара и т.п), чтобы сдавать их под прок, но это неудобно. Поэкспериментируй - как тебе удобнее играть. Математически пассивная стата эффективнее проковой, если ты не планируешь играть только под бурст

Нет ситуации где глаз лучше радена даже лфр версии - он тринкет с силой который имеет худший прок в игре, по ощущениям

Я ношу Раденку + чешуйку. На затяжных энкаунтерах меняю чешуйку на коралл.

Больше и не надо ничего.

Чешуйка как в соло так и в аое симится хуже тринкета с мехагона, по крайней мере на мне. разрыв 1.8к и 2.5к соответственно.

решил я вчера по фану в героик сходить ниалоту.били маникен-собачку.аптайм моей триньки с мехагона за весь бой был 7%!!!
у другого армс вара,который играл с чешуйкой аптайм этой самой чешуйки был 44%)приятно,что калькулятор даёт пассивно хасту,но как-то слишком редко прокает он)

Невозможно. У тебя какая там красная карта стоит, можешь показать?

404 на прок хасты

еще такой вопрос.что лучше одеть два 475 кольца со скоростью и искусностью или заменить одно из них на 465 кольцо с критом и скоростью,чтобы работал баф от колец на скорость при нанесении урона со спины)

Оно полный отстой - нет смысла носить. Армсы носят другое с хм короля мехагона - оно под армса как будто в игре существует.

Лучше посимить, но сет колец очень сильный. Хаст-мастери - это статы под ключи, в рейде сет мне кажется заиграет лучше (кроме какого хайвмайнда)

чёт я запутался :frowning: у меня в красном сокете стоит такая же карта как у тебя на прок хасты на 12 секунд,только у тебя я так понял она 430,а у меня 404. с короля мехагона там карта под жёлтый сокет на пассивную прибавку к хасте,она у меня стоит)

Всё,я разобрался.Объяснили в гильдии :slight_smile:

Там 2 типа красных карт на хаст - одна просто прокает, как глаз резана или раден, другая прокает после 12 абилок - вот он очень мощная, особенно на армсе

Так что вот) а у меня жёлтая стоит ещё мастери/ хаст, а вот если бы была для рейда версия больше хаста меньше мастери, была бы ещё профитней. А сет профитней в рейде тут и к гадалки не ходи, прок хасты с аптайпом 100%, точнее 100% времени что бьешь таргет. И Крит!)

2 475 кольца скорость искусность дают мне 6% скорости,сет из кольца 465 крит скорость и 475 скорость искусность при проке даёт 3% скорости :smiley: P.S. при условии,что я в бою буду чесать жепку боссу)

иметь стабильно 6% хасты или получать 3% под проком…я как-то больше склоняюсь к первому варианту.в первом случае я имею 18% крита 55% хасты 320% искуси,а во втором случае 24% крита 49% хасты 301% искуси.понятно что у меня пока что всего 3 корапта 12% хасты и только 1 сокет :smiley: