Голды на 2 жетона за неудобного(пропорциями) наземного маунта.
Неплохое предложение, но вынужден отказаться.
Планирую купить всех трёх (ачивка на 400 маунтов сама себя не сделает), но ближе к середине-концу аддона, когда (если) подвезут соответствующий приток голды.
Строго говоря, экзоскелет - реколор небесного голема\хватателя разностей.
Скелет тот же, бегает-летает так же, разве что не трясётся, будто через него перманентно 380 вольт пропущено.
Если бы лягушка была размером с Крагву, тогде можно было бы купить!
Зачем покупать какую то лягушку, когда есть крутой экзоскелет и будет эпичная труповозка? Правильно, потому что кому-то это может нравиться больше. Но не мне ^_^/
Экзоскелет - озарённым, труповозку - отрекшимся… а простым дренейкам ничего не завезли
В экзоскелете трансмог и расу не видно (только спереди и если очень всматриваться сквозь световое стекло.
Труповозками управляли в вк3 живые (ага, сами ездили). Ордынскую нежить разве что на чумовозки садить (или как они там называются).
Ну в экзоскелете на 80% расах из пуза ноги торчат. Да да. Это маунт за 500к
Нет ни экзоскелета, ни брутозавра, так что не факт, что и на жабу накоплю.
Тупо лень фармить.
Как собиратель, куплю всех, конечно. Но мне очень не нравится что сейчас все больше весь сбор маунтов сводится к гринду голды
Не правда. У кого ноги торчат? У кого-то из Орды?
Мужики дренеи, и те и те, на этом можно список было бы закончить, так как он для них создавался. Но и да. На орде тоже на некоторых расах.
Сел в дренея, всё норм.
Куплю только в случае если не будет хватать одного маунта до ачивки в 350/400
Хотелось бы приобрести, но я слишком ленивая, да и все свои накопления с Легиона были потрачены(
Если пофиксили то хорошо. Так как я каждую неделю им спамил тикеты пока качал озаренного. Но если ты обманул меня, то прокляну тебя недержанием за клевету
Пофиксил
20 символов
собираюсь купить желтую лягуху, но сперва посмотрю у кого-нибудь, как она двигается, ползком или прыжками.
Очень прикольная, но для наземного дорого.
прыжками, ползком если отключен бег
Самые выгодные цены! Расовая способность гоблинов
Максимальные скидки у всех фракций при покупке предметов за золото.
работает ли сей навык при покупке лягушки и других маунтов?, и если да, то какова скидка?