Если разгонится инфляция и мы снова будем купаться в золоте со столов - куплю всех трех.
Но пока этого не предвидится - торопиться с покупкой не буду, ведь есть спектралы в списке доступного транспорта. Если по прошествии достаточного количества времени ситуация с голдой в игре не изменится, то, возможно, выберу какую-то одну (и только) лягушку.
Сначала в идеале надо накопить почти миллион и получить пета-петушка. Слава богу его покупать не надо, просто иметь в сумке голду. А уж потом можно и лягуху… Я куплю одну, уж очень они необычные. Надеюсь на голдовый поток, как в Дреноре, чтобы купить всех)
Сначала мы выкатываем горы золота для голдфармеров. Потом думаем как бы это золото высосать. А простые смертные пусть сосут лапу. А жетон дорожать не планирует Видимо… Ну нечего, щас зандаларов подвезут, вот фарм с их пасивкой попрет…
Ну так это же замечательно. Купят больше жетонциков и больше денег у Блиццарда будет на новые, замечательные адонны. Сколько всего придумают разрботчики, появятся новые рабочии места в самой фирме. Наймут сценаристов. Начнут разработку VR ВоВ. Да радоватся надо. Я серьёзно.
я давно хотел жаб, но, коллега, не надоест ли эта прыгающая тварь за пару дней? Тем более надо быть шаманомдк, чтоб без полетов не на вонючей водомерке
Ну у меня например, хватит голды на много таких маунтов, суть в другом - ценник задран выше крыши на пустом месте. Жалко тратить на обычного маунта такую сумму, тем более есть маунты и поэпичнее.
Еще в дреноре началось это, когда реколоры появились по 50/100к и т.д.