Три маунта-лягушки на 1кк - берете оптом или в розницу?

В 8.1 добавят три довольно оригинальных маунта: лягушек(квакушек?). Причем в трех расцветках:

• Блу: https://ptr.wowhead.com/item=166442/blue-marsh-hopper
  • Еллоу: https://ptr.wowhead.com/item=166443/yellow-marsh-hopper
  • и, собсна - Грин: https://ptr.wowhead.com/item=163183/green-marsh-hopper

Все стоят одинаково, по 333`333 голды, за штуку. Скидки за опт, по видимому, не предусмотрены. :disappointed_relieved:
Это, в общем-то, было все известно еще даже не вчера - интересно иное: вы, лично, планируете покупать что-то из? И сколько именно - 0? 1? всех трех? Просто интересно текущее восприятие 333к голды как цены за “просто маунта”. Это норма? © Или это “оборзели в край”? Ваше мнение.

Лайков: 1

Ближайшее дополнение не буду ничего покупать,коплю на брутозавра. Надеюсь в 9.0 накоплю

0 - не интересуют лягушки.Подвезите ещё волчиков,куплю всех :+1:

А как же Звериная прыть? Нет лучшего маунта чем собственные пара лап… То есть четыре.

3 лайка

Нет спасибо, оставьте себе.

Стоили бы в районе 50к, мб купил бы 1

14 лайков

когда в середине аддона введут голд куплю все.

Если разгонится инфляция и мы снова будем купаться в золоте со столов - куплю всех трех.
Но пока этого не предвидится - торопиться с покупкой не буду, ведь есть спектралы в списке доступного транспорта. Если по прошествии достаточного количества времени ситуация с голдой в игре не изменится, то, возможно, выберу какую-то одну (и только) лягушку.

Сначала в идеале надо накопить почти миллион и получить пета-петушка. Слава богу его покупать не надо, просто иметь в сумке голду. А уж потом можно и лягуху… Я куплю одну, уж очень они необычные. Надеюсь на голдовый поток, как в Дреноре, чтобы купить всех)

в таком случаи лягушки станут обычными и у каждого второго, нет уж спасибо

Надоели эти маунты по неадекватной цене. Если не реколор очередного ящера/лощади - это все, лям, 500к, 300к. Мда.

18 лайков

на данный момент всего 3 нереколора по “неадекватной” цене - паук , экзоскелет и брутозавр.

Я отдам все свои деньги, но получу лягушку.

2 лайка

Сначала мы выкатываем горы золота для голдфармеров. Потом думаем как бы это золото высосать. А простые смертные пусть сосут лапу. А жетон дорожать не планирует Видимо… Ну нечего, щас зандаларов подвезут, вот фарм с их пасивкой попрет…

простые смертные могут купить жетончик, если нет возможности за дротить и не париться

Я так и делал всегда. Пока он не упал ниже плинтуса. Посчитайте сколько надо вложить ради брутозавра в жетончики

Надо же как-то избытки голда выводить, ггг…
Жалко, конечно, я не готов почти всю свою голду выложить на маунта, хотя эта жаба очень нравится :frowning:

Ну так это же замечательно. Купят больше жетонциков и больше денег у Блиццарда будет на новые, замечательные адонны. Сколько всего придумают разрботчики, появятся новые рабочии места в самой фирме. Наймут сценаристов. Начнут разработку VR ВоВ. Да радоватся надо. Я серьёзно.

я давно хотел жаб, но, коллега, не надоест ли эта прыгающая тварь за пару дней? Тем более надо быть шаманомдк, чтоб без полетов не на вонючей водомерке

Ну у меня например, хватит голды на много таких маунтов, суть в другом - ценник задран выше крыши на пустом месте. Жалко тратить на обычного маунта такую сумму, тем более есть маунты и поэпичнее.
Еще в дреноре началось это, когда реколоры появились по 50/100к и т.д.