Инфы мало.
Надо ждать завтра.
Пока 2 предположения. Патч за фулпрайс или анонсировали аддоны на 6 лет вперёд.
Инфы мало.
Надо ждать завтра.
Пока 2 предположения. Патч за фулпрайс или анонсировали аддоны на 6 лет вперёд.
Слышь, купи патч!
Не, дайте три!
Я в восторге от увиденного. Особенно от перехода на систему ускоренного выпуска дополнений. Тут, конечно, нужно посмотреть, как будет реализовано: если обьем контента соответствует старым дополнениям, с патчами 11.1+ 11.2, но его сжимают по времени в один год – то это абсолютное величие; если же дополнения просто порезали – то это, конечно, эпичный прогрев) Но я все же верю в лучшее, вряд ли Метцен так зажигал на сцене только ради того, чтобы впарить патч за фулпрайс
Ну и плюс мне нравятся новые системы для соло-игроков – банды альтов, мини-данжи для одиночек, хранилище для опенворлд контента и прочее.
Личное мои ожидания этот Близкон превзошел
Откуда вы это взяли?
С Близкона нету такой инфы.
Ну как бы есть.
Давай ссылку или таймкод.
Не агрись, неужели ты не помнишь его по нику?
Не посмотрел.
Чёрт.
А откуда инфа что никак нельзя будет в РФ себе новый аддон купить? Продают же сейчас ключики на всяких сайтах разных.
Ключей больше нет.
Либо подарком либо себе на акк.
Это они сами так сказали или как? Ну в смысле что ключей не будет больше
Ну сейчас есть предзаказ. И ключ создать невозможно, как с Д4.
Так сейчас то понятно, а когда аддон выйдет? Я не знаю как там в Д4)
До аддона ещё год или больше (должен выйти до 31 декабря 2024 года). За этот год может всё изменится как в лучшую так и в худшую сторону.
Я советую пока не думать об этом.
Хз, мне кажется что просто бог всё же существует и он мне тупо мстит за каждую шутку высказанную в его адрес, так что боюсь что точно не в лучшую.
Если существует некая сила способная создать вселенную - то либо она не может на неё влиять, либо ей плевать на одну из квадриллиона квадриллионов планет.
Либо это студент который абы как сделал свою курсовую, а мы его тяп-ляп курсовая.
Мстительный и злопамятный студент
Это уже второй раз когда я нахожу себе девочку в игре, а в итоге эта игра сдыхает. Госпаде как же я все ненавижу уже.
Меняю свою учётку с предзаказанным эпик едишен на ракету в мой дом. Как это все уже надоело
Давай переведём в более приземлённое русло.
Представь ты играешь в космическую стратегию вроде Стеллариса - у тебя пол галактики воюет. Но ты же не знаешь имена всех членов экипажа на звездалётах и тем более что они о тебе говорят ?)