Три новых дополнения вместо одного! 🌠

На БлиззКоне 2023 компания Близзард анонсировала три новых дополнения вместо одного!
Что скажете по такому поводу?

2 лайка

Да хоть 10 дополнений, купить все равно возможности нет.

Для меня на ДФ видимо все и закончится, поэтому и в 10.2 тоже особого желания играть нет.
ГГВП посоны :dracthyr_tea:

20 лайков

Сказал Омня покупая новое дополнение.

2 лайка

Так а как я его куплю то? :dracthyr_tea:

Мы всем форумом тебе голдой скинемся, но это не точно :dracthyr_tea:

2 лайка

Жаль за голду не купить :dracthyr_lulmao:

2 лайка

Думаю такая дренейка как ты, найдёт способы “подмигивает”.

4 лайка

Те же самые мысли, не то чтобы разочарован увиденным, сколько ощущение что платить все больше и больше, всё чаще и чаще - уже нет никакой возможности и желания и так уже слишком много времени стало уходить на фарм голды для жетона…

4 лайка

да голда то не проблема. А покупки они всё душат и душат если вообще не задушили. если реально без смены региона купить нельзя будет то дф будет реально ГГВП для большинства

2 лайка

Ну а как-бы смысл ломать копья, если лазейку не оставят :dracthyr_nod:

Лайков: 1

в тарисленд пойдем =D

Вот и конец для ру офа и 18 годам жизни в этой игре, кажется админ сируса будет в 2024 покупать новую яхту, жаль, очень жаль.

10 лайков

Ты сменишь регион и будешь играть дальше, врать не надо казах.

4 лайка

Не, ну релоцироваться в другую страну не из-за каких-то событий, а чисто чтобы в новый аддон поиграть - Маё почтение!

10 лайков

Это же Омня, надо будет он и в другую страну переедет ради вов.

Можно просто вкачать новый акк с 0 из другого региона. Подумаешь! Мелочь

Не сменит, 2 мес назад начали требовать ВНЖ при смене региона, но даже с ним вреоятность 20% делают продавцы на всяких веселых сайтах.

2 лайка

Мысли такие же, ну нащёт 10.2, рыба мОя, я не совсем согласна. Свои деньги заплатимши и такое самое? Пройду как обычно, преодолею скуку.
Тем более, что всё равно больше в классиках сижу, а потом да, зелен виноград, так что буду готовить своих классических к Кате.

Ничего плохого не вижу, пускай рубят, лишь бы Ф2П не делали. Я бы и подписку платил больше.

Что, правда? 50-90 евров за один патч с одним рейдом?