На БлиззКоне 2023 компания Близзард анонсировала три новых дополнения вместо одного!
Что скажете по такому поводу?
Да хоть 10 дополнений, купить все равно возможности нет.
Для меня на ДФ видимо все и закончится, поэтому и в 10.2 тоже особого желания играть нет.
ГГВП посоны
Сказал Омня покупая новое дополнение.
Так а как я его куплю то?
Мы всем форумом тебе голдой скинемся, но это не точно
Жаль за голду не купить
Думаю такая дренейка как ты, найдёт способы “подмигивает”.
Те же самые мысли, не то чтобы разочарован увиденным, сколько ощущение что платить все больше и больше, всё чаще и чаще - уже нет никакой возможности и желания и так уже слишком много времени стало уходить на фарм голды для жетона…
да голда то не проблема. А покупки они всё душат и душат если вообще не задушили. если реально без смены региона купить нельзя будет то дф будет реально ГГВП для большинства
Ну а как-бы смысл ломать копья, если лазейку не оставят
в тарисленд пойдем =D
Вот и конец для ру офа и 18 годам жизни в этой игре, кажется админ сируса будет в 2024 покупать новую яхту, жаль, очень жаль.
Ты сменишь регион и будешь играть дальше, врать не надо казах.
Не, ну релоцироваться в другую страну не из-за каких-то событий, а чисто чтобы в новый аддон поиграть - Маё почтение!
Это же Омня, надо будет он и в другую страну переедет ради вов.
Можно просто вкачать новый акк с 0 из другого региона. Подумаешь! Мелочь
Не сменит, 2 мес назад начали требовать ВНЖ при смене региона, но даже с ним вреоятность 20% делают продавцы на всяких веселых сайтах.
Мысли такие же, ну нащёт 10.2, рыба мОя, я не совсем согласна. Свои деньги заплатимши и такое самое? Пройду как обычно, преодолею скуку.
Тем более, что всё равно больше в классиках сижу, а потом да, зелен виноград, так что буду готовить своих классических к Кате.
Ничего плохого не вижу, пускай рубят, лишь бы Ф2П не делали. Я бы и подписку платил больше.
Что, правда? 50-90 евров за один патч с одним рейдом?