Не-а, хуманы даже не пытались в магию до тех пор, пока эльфы не прибежали с криками о помощи, тогда “хуман потеншиал” экспоромтом освоил магию и выжег нафиг большую часть тролльской армии.
А потом пришёл злой Гаритос, и бедному Келю, который собирался всего лишь спокойно простоять 500 тыщ лет в Луносвете, как сейчас делает Лортемар, срочно пришлось убойную магию осваивать )
А наложение чар — это тоже магия?
Зловещий идол свидетельствует о том, что эльфы крали инчантики у Амани.
Ты что, в Драгон Эйдж переиграл?
Норм. Тайной магии можно обучится, как какой-нибудь готовке. Это тебе не искусство паладина, где надо неистово верить в свет или не шаманизм, где нужна связь со стихиями или не друидизм, где нужна связь уже с природой.
У них были простейшие формы шаманизма, если ориентироваться на первый том хроник. Но очевидно, что магия не преобладала в древнем людском обществе, как в эльфийском.
А всё потому, что они вели род от Гронда - колосса, созданного самим Агграмаром.
Для начала нужно уметь читать.
Ну я думаю у каких нибудь зандаларов проблем с грамматикой нет
Если им делают замечание по грамматике, они просто съедают обидчика)
Ты напомнил мне ребят из одной великой державы, которые посмеивались над людьми в Африке, до тех пор, пока не выяснилось, что многие там говорят на трёх - пяти языках.
На картинке Номи пытается приготовить биф веллингтон?
Такой шлем странный, я даже сразу не понял какой расы персонаж :"D
Сразу каких нибудь богомолов из hollow knight напоминает
Это гоблины в мехах🤣
Значить они слабые.
Пасаны кто смотрел фильм Дюна в кинотеатрах уже, как норм?
Кристиан Бэйл как обычно прекрасно сыграл.
какой кристиан бейл его там нету
Всмысле? А как же червь.
а блин сорри, я ток что посмотрел ага, капец))00
кароче идти стоит да, крутой фильмец?