Короче, нравится мне прист, но не могу определиться с рамой для него. Думаю между гоблином и троллем (оба пола). Знаю, что расовые не решают, но все же интересно что полезнее в пвп/пве. Так же важно все: как сидит трансмог, лор, анимации, голоса.
У троллей м мне не нравится осанка
У троллей ж не нравится голос
Из гоблинов больше склоняюсь к фимейл потому что нравится анимация каста
Интересует ваше мнение, что бы выбрали на моем месте. Может чего полезного вычитаю для себя
Я бы взял гоблиншу, тролли слишком глупые для магии света (и не очень красивые к тому же). Единственный минус это не очень заметный трансмог из-за маленькой модельки и камера расположенная чуть ниже чем у обычных рас, что после них может вызывать дискомфорт.
Гоблины, если честно, у меня с светом и тьмой тоже как-то не особо вяжутся)
Как раз таки для пользования магией света, достаточно просто в него [свет] верить)
Вон в реале бабульки юзают магию света, но не все из них семи пядей во лбу))
В пвп/пве проще на этом же сайте посмотреть на расы киберкотлет в рейтинге м+
и арен
В пве могут менять расу из-за расовых, помогающих в определенном рейде, но это для тех, кому важен каждый процент. Если речь о визуале, то проще создать жрецов обеих рас и посмотреть анимации и трансмоги на них в игре.
В хозяйстве больше полезен гоблин. Если фармить что-то с привлечением товаров у вендоров (те же наручи в промышленных масштабах), то гоблинские скидки будут в тему.
Спасибо. А от проф сейчас вообще есть польза? Просто с выхода каты не играл. Ту же инжу/портнягу есть смысл качать?
Вообще самый топ по-моему БЭ, но расовой у них, грубо говоря, нет. Диспел в мили зоне… присту…
Рассовая у них +1% к криту вроде. От проф сейчас польза только экономическая, и то не все. Только болванки продавать для легендарок