Троль или андед ШП

Теоретики, вопрос очень важен, покачал андеда приста до 40 и задался вопросом а не лучше ли троль будет из-за его тёмного щита, хороший ли урон от него чтобы по кд вешать его, так же есть проклятие на 20% хила что в пвп тоже имбово я считаю, у кого какие мнения?

Дот андеда шп на 60 в тултипе сносит 900 хп (не считая бонусов) и хилит тебя. Проклятие слабости может прокнуть стан когда тебя бьет милишник, воля отрекшихся не дает себя зафирять или кинуть в майнд контрол (и скинуть с корабля или цепи черной горы)

Для пвп определенно андед

5 лайков

Да я это рассматривал, но щит так же может дать стан, плюс на гринд мобов я так понимаю хорошо дамажит, есть тут троли шп, подскажите плз

Если тебе заняться больше нечем - вперёд :slight_smile:

Интересуют толковые ответы старых нюхачей

Вообще для кастеров у орды для пве берут тролля,а для пвп андеда,а так я бы исходил из того,кто больше нравится. Лично мне больше андед нравится.

ты не можешь есть трупы врагов за тролля, по моему тут все очевидно

15 лайков

Для пивипи однозначно ан дед. А если чума усиливается обликом Тьмы и плетением тьмы, то это вообще бомба

Привет, близняшка

Разумеется усиливается, и долбит эта чума так, что ШП андед и ШП любой другой расы это совершенно два разных ШП в пвп. А уж какие бонусы в пвп даёт воля отрёкшихся…

Лайков: 1

Далась вам эта воля, есть триньки и зелья антиконтроля… Вы дайте мне инфу по супер пупер щиту…

Добавлю тему для спора, самому интересно. :smiley:
У стража тьмы нет кд аж в 3 минут, можно юзать нонстопом, чуму можно сдиспелить, щит троля так же усиливается от талантов, если тебя бьют то урона противник получит заметно больше чем от чумы…

В пвп? Ты расовые учёл? Андед на голову выше всех прочих шп в пвп. Точно так же как пвп за жреца\лока(да и вара) против андед роги и роги любой другой расы это две очень большии разницы.

3 лайка

Вот как пробегаешь в 3х фирах лока от звонка до звонка под его дотами, поменяешь мнение. Или когда тебя вар фирнёт и прям перед мордой отбинтуется.

Лайков: 1

Присты должны хилить!!!

диспелом нельзя, это болезнь. Чтобы снять чуму и боль нужно два разных каста

ну а кто у нас болезни снимает ? :slight_smile: В итогде то снять можно )
И я не говорю о кол-во кастов, я говорю о самом факте что можно снять.

Паладин и Жрец. Причём у жреца это отдельный спелл который нельзя юзать в шадоу форме.

Ну и остальные доты кого угодно можно снять.

Кстати, зелье из джунглей (Вьетнам), судя по описанию, снимает все болезни и яды. Новая имба?

Учёл расовые, тех же хилов убивать намного проще будет под - 20% хила да и щит все же кажется что слишком хорош для гринда и впвп в целом…