Доброго времени суток, купил два кинжала за кровавые жетоны, получил значит трофеи раздора, сделал себе кинжал 385 илвл, потом накопил следующие трофеи раздора, хотел сделать второй кинжал, но вот незадача, игра делает мой уже 385 кинжал в 385, ок, новая неделя, получил новые трофеи раздора, убрал свой 385 кинжал в банк и вуаля, НПС забирает собака сутулая мой 385 кинжал с банка и опять делает его 385, в итоге я потерял в никуда 14 трофеев раздора, 2 недели в никуда и я до сих пор имею один кинжал 366 илвл, в чём рофл?
Думаю тут только тикет писать. На ханте огнестрел нормально проапался. Видимо баг работает только с одноручками.
Аналогичная ситуация была на прошлом кд. Ещё и минус чарка за 100к голды, упс😅
Писал в техподдержку, их ответ, цитирую: " Вам нужно обратиться на форумы [World of Warcraft]"
а чарку жалко конечно, сочувствую)
ну, так ты разделом ошибся. тебе сюда в “Поддержку”
Для рудокопов это мелочи
а зачем вообще пухи апать, еще и две? за завоевание выше лвл же, шмот за раздор нужен чтоб заткнуть недостающие пока шмотки за завоевание, ну и за завоевание первым делом естественно надо пухи купить
Короче, у меня тоже самое, несмотря на то, что меня предупреждали.
По факту это баг, т.к описание обмена состоит из обмена 366 на 385 вещь, а не 1 к 1.
На юс форуме есть тема с огромным кол-во ответов, т.к много кто так о*ался, все пишут тикеты, кому-то вернули, лично я написал тикет, я потерял чарку за 70к и 8 жетонов. Но уверен на 99%, что на нашей вкладке ГМ-ам глубоко побоку.
ЮС - тема
p.s Если нас таких много, пишите в этой теме (на ру), думаю поймут, что проблема их
Ну к примеру, я хочу фул мастери гир, а на пэвэпэ пухе крит верса. Вот и апаем эти шмотоШки для определённого уровня минмакса.
Можно попробывать продать 385 оружие вендору, чтобы в сумке было только 366 синее, обменять на 385 и вернуть из продажи первое 385 такой себе костыль
Попробуешь, расскажи, как успех
звучит как хорошая идея))
Ну есть несколько причин, к примеру мне на друиде в первый сундук упала пуха, а ханту нет, я просто купил за жетоны пуху и проапал до 421, а ОЗ слил на “жирные” на мейнстат куски (грудь, голова, штаны и пр.).
Во-вторых это конечно вторички, при отставании всего на 3 илвла ты получаешь нужные вторички.
В-третьих это скорость одевания, ведь ты каждую неделю можешь одеть не 1, а сразу 2 шмотки и повышать свой общий илвл.
Надеюсь и в последующих сезонах вендор за кровавые монетки будет актуален.
Слышал от одного приста, что БИСовые (по вторичкам) шмотки у пристов в том числе именно за кровавые монетки, т.к. за ОЗ нет этих слотов с хастой и там чуть ли не мультиглады пишут их брать надо.
Во первых за кровавые монетки можно купить сапоги хаст верс, которых нет за оз.
Во вторых сочетание вторичек. В шмоте за трофеи больше пропорции хасты. Так что в сумме использовать гир оттуда очень желательно
а стоят ли вторички меньшего итлвла (меньше мейн стата)?
Зависит от твоего спека. Я вот для себя не решил до сих пор буду ли я менять хонор шею на озшную или нет. И с радостью бы заменил хонор гир на что-то пвешное, где больше хасты.
Перед апом предмета удаляем 385й, апаем, пользуемся функцией восстановления предметов. Сам не пробовал, просто придумал.
Написал тикет, вернули трофеи и дагер с чаркой. Перед грейдом 2 и 3 го дагера до 385, я продал уже грейженный дагер вендору>грейданул синьку>выкупил обратно.
сначала ГМ вернул только трофеи, потом я написал, мол, моему корешу вернули все, со мной в чате уже связался другой ГМ и вернул еще чарку. Правда они за сутки обвалились х2, но все равно приятно, забыл, когда последний раз помогали ГМ-ы и уж тем более писали через чат, лет эдак 10 назад.
Кст он сказал, что эту ерунду починили, но сам еще не проверял)