Пишу небольшую заметку после некоторого внутреннего конфликта.
Хочу оставить себе на память несколько воспоминай, прежде чем отправлюсь в долгое путешествие. Я отправляюсь на фронт, проспав в таверне множество событий. И мне печально от того, что пришлось покинуть Орду. Но все, даже самое хорошее, всегда заканчивается…
…Музыка на улицах Штормграда такая чужая, но здесь спокойно.
«Ты должен чувствовать, что происходит вокруг, словно у тебя нет глаз. Только чутьё» - старина Дрек’тар пытался вырастить из меня шамана, хех.
Как же я скучаю по кривым улочкам Оргриммара и военным барабанам. Но всему, даже самому хорошему, приходит конец.
«Тугман! О, пират? Ты нам пригодишься, - окрикнули меня в порту Штормграда - Поможешь нам разобраться с Ордой в Кул-тирасе».
Скрепя душой, я сжал пистоль. Война - не моя стезя. Я иду за сокровищами. Но те кто будут мне мешать - понюхают пороху, будь то Альянс или Орда.
Хромой, но живой зачем к синим подался? Война - не стезя, Альянс- не Орда, и вот эти все сопли к чему? Если уж дело в романтичном грабеже всего, до чего сабля дотянется, то вон тебе Пиратская Бухта или Вольная Гавань.
Да и война уже закончилась, припозднился ты, человек!
У меня не осталось друзей в Орде, а у синих есть парочка старых волков, с которыми можно хорошенько обогатиться.
Да и я не отношу себя к синим. Оно для меня как средство для достижения цели, не больше.
Нахлынула тоска (или ром), но нужно было как-то определиться, поэтому решил нагрянуть сюда.
Вообще я родился под Оргриммаром, но это уже совсем другая история…
Можно было бы послушать её в одной из таверн. Думаю, это было бы интересно (:
А по теме - уйти только из-за друзей окончательно не получится. Всё равно душа будет рваться назад и альты в Орде в итоге неизбежно заведутся.
Сторону лучше менять по другим соображениям, если уж так близко это воспринимаешь. Или воюй и там и там. Сегодня - бравый человек-пират, а завтра - мудрый орк-шаман.
Иначе чувство дискомфорта не даст наслаждаться игрой в полной мере.
Совершенно не вижу никакой проблемы, молодой человек. Штык под мышку и вперед, отстаивать честь и достоинство славного королевства во имя будущих поколений и всего Альянса. Не унывать! На фронте из тебя быстро сделают мужчину.