Трудности самостоятельной жизни

Немного вылетел из игры, вернулся неделю назад.
Цель: независимость и самодостаточность.
Помню, да не, всегда играл афликом. С самого начала начал для меня был фаворит андед, а андед значит порча и агония, тем самым выбор пал на афлика. Невероятный кайф сочитания разлагающего тела и проблемы у случайных прохожих со встречей с агонией. Ок. С препатча бк и до релиза бфа афлик был мой фавор, но что то пошло не так… Я перестал быть самодостаточным, те паки что я собирал теперь для меня составляют серьезную проблему. Приятели предложили респек в дестра либо демку. Дестр вроде ок но не подходит к моим вкусам, демо рил тошнотный.

Мож кто знает как вернуть силу и уверенность в афлика. А мож есть какой лайфхак как привыкать к ок классам контента? Крч я в досаде, все оч сложно в перемены.

ЗЫ^ Юзал другие классы и все их спеки, ничто не цепляет.

Лок 4евер!

Надо уметь играть за все спеки,так как каждый из них по своему уникален,у каждого есть свои взлеты и падения ,на данный момент афли отличный спек в соло таргет в рейдах,мне он очень нравится ,оделся в афлике в 436 ил ,выдает на бусте очень большие цифры,но есть и минус- аое через семя и переключение таргетов обвешивания дотами,ну так себе …,в ключах их редко берут,разве ,что где не предполагается аое,но оно нужно практически везде. Теперь про дестр- отличная ветка с зелёным огнем,ибо без зелёного огня- Лок уже не лок,помню как его Фармил в актуальном на тот момент контенте. В бзд рейде был топовым,так как много сдвоенных боссов и все играли через метку хаоса,но мне неочень нравилось каждый раз менять таргеты,хотя можно было бы запилить макрос,но я в свое время на дестре наигрался- он мне надоел,в соло таргет самая простая ротация.,в ключах дестра тоже можно встретить,И теперь подходим к одной из любимых специализаций лемонология- топ специализация для ключей,хорошие аое,но есть и минус-мне показалась сложная ротация в соло цель при разгоне демона,но интересная. Пока писал про лока ,забыл о чем тема) Ах да,афлик ,ну а что можно сказать с афликом- аое ты ему особо не разгонешь. К большому сожалению из всех тряпошников- а это маг и шп ,Лок таки в рейдах даёт меньше ДПС,чем они…и неочень их жалуют в ключах,так как есть классы более профитные…Понимаю твое желание играть андедом в афлике) ,но не забывай кто был самым крутым локом всех времён и народов - это Гулдан,а он как известно орк) Удачи. Ну и если тебе чисто фармить в ворлде- можно в любой ветке,хоть в афлике и кучи мобов валить.

Лайков: 1

Мож я везучий мож еще что но меня всегда берут в любом спеке и не кикают даже тогда когда я ниже танка =) Просто афлик у меня на автоматизве работает, дестрик средне а дема капетс потею. Мне просто обидно когда в легионе я не падал ниже 2го места…

Лайков: 1

Ты имеешь ввиду в ключи берут ? Ниже танка,в смысле по ДПС или что? А то профиль скрыт,не могу посмотреть в какие ключи.

Привет Открыл