В последнее время, я начал находить слишком много трупов игроков. Я находил их буквально везде, в столицах, в златоземье, в крутогорье был труп, который всю ночь пробыл на лифте. Что всё это значит? Я даже когда проверял, есть ли в златоземье круг из трупов (10-15 минут), уже наткнулся на 5 трупов. Это я чего то не догоняю, или это тренды новые?
Подготовка к Шадовлендсу
В загробный мир же отправимся
Трупы в мире военного ремесла? Немыслимо!
Скоро сбудется пророчество
Им просто не терпится попасть в темные земли, так вот ускоряют процесс
Дело в том, что эти трупы могут находится часами, а то и днями, как с кругом из трупов или трупом в лифте.
Это что! Давеча в златоземье был аккуратно выложен свастон из найтэльфиек.
Так вот, я и имел это ввиду под: “кругом из трупов”
Частое явление. Это почти что культурное движение. Иногда этим целенаправленно занимаются. Некоторые мультибоксеры рисуют трупами дренеек фигуры на земле, другие игроки создают специальных персонажей со смешными никами и оставляют их трупы в людных местах, третьим просто не повезло и смерть настигла их неожиданно, например, на лифте. Для того, что бы труп исчез, нужно духом добежать до тела и воскреснуть, но иногда люди не играют по нескольку дней после такой вот смерти на лифте. Это ведь как умереть в гостинице, на унитазе. От такой нелепой смерти может и пригореть.
Всё, я понял, спасибо.
Может быть, если проверить отпечатки пальцев или видеозаписи с камер слежения, то выяснится, что ТС - маньяк-убийца с провалами в памяти. Но так как в мире Военного Ремесла пока что не изобрели дактилоскопию и видеонаблюдение, то беспокоиться не о чем. ТС-у, конечно, не остальным игрокам
Сегодня на входе в таверну златоземья бабочка из мертвых дренеек, очень красиво
Ну так АЛЁ, доброе утро, этого мультибоксера все давно уже по имени знают)
пандемия…
Подготовка к захвату шл
Тоже частенько в течении БФА стал замечать обилие трупов повсюду и во всех локациях. Я не отец всея ВоВа ,но трупы реально повсюду, люди просто неспособны в сегодняших реалиях одолеть мобов. Всюду валяются скелеты и просто трупы,даже в наследке лежат,пещеры Элвина это уже какие то братские/сестринские могилы.В каждом закутке обязательно наткнёшься на растерзанного бедолагу. Жесток и беспощаден ВоВ к поколению БФАшных героев(без негатива), держитесь ребят,не бросайте персонажей,вы справитесь!
Народ по тихоньку отезжает в теневые земли на бетотест.