Всем привет
Хотелось бы советов опытных игроков пвп.
Играть на локе начал с шл.
Играем с комрадом аренки, он - ршам,я - дестр.
Первый вопрос:
Я ощущаю себя немного униженным и оскорбленным в сражениях против варов - бурст у них чуть ниже моего,но при этом никаких переживаний,что ХБ лоснут и противник спокойно будет гулять дальше
Я статы собрал неправильно,что в среднем за арену вар вносит в 1.5-2 раза больше меня?
Второй вопрос по позиционке:
Например, арена Лордерона - для меня испытания, ничего не получается там колдовать,все сразу прячутся за гроб по центру/другие препятствия.
Кому не лень - поясните,как лучше занимать карту)
Я понимаю,что могут налететь с криками “вар имба,Локи мертвые”,но мы не можем пробить 1300 рейта,вряд ли одни глады против нас
Лега демонолога т.к изначально в нем играл
Все норм, это баланс.
нет, прост ты дестрик.
Опыт, опыт и шмот, шмот, шмот. Щас бы за лока арены катать с 11% скорости. Собирай шмотик верса-хаст. Иначе бабуины переезжать будут катком. А вообще сейчас лучше аффликом бегать. До 1.5к анстейбл по кд диспелят и это прикольно так. Потом конечно ребята поосмысленней попадают и прям не так весело становится.
Во первых проблема в леге, во вторых скорее всего в статах, сейчас приоритет
- Универсальность
- Скорость
- Искуссность
Далее скорее всего дело в том что ты еще не привык к игре на локе, у дестриков например достаточно хватает контроля, у афликов неплохая выживаемость
Если ты играл то апа хаос болта то нечему удивляться, локи и правда были униженным классом, сам не смог 1300 пробить из за этого
Далее так же для пвп нужны только Кирии, и только пелагий, первый проводник нужно ставить на то что бы фласка востанавливала на 35% больше хп и работала 10 сек. В таком случае получится увеличить выживаемость, так же необходимо активно использовать такие спелы как врата, лик тлена и страх, они залог твоего безопастного нанесения урона, конечно если вар не находится в каком нибудь вихре клинков, тут просто кайт, по поводу позиционке тоже во много решают врата и демонический круг, так как только эти спелы дают тебе мобильность, не советую юзать стремительный бег, банально потеряешь в выживаемости, у врагов всегда есть на тебя контроль, потому стремительный бег тебе не поможет(если конечно фокусят тебя(а скорее всего тебя в 90% случаев фокусят))
Так же сделай себе макрос что бы под бурстами у тебя юзалась твердая решимость, почитай обилку и поймешь зачем тебе это нужно, в целом вроде как все, постарался объяснить, хоть и поверхностно вышло
Но в ладдере дестров почему-то преимущественно феи.
А потом не забирай никого за бурст варлока и отъезжай после этого, тк шв на кд.
Ну такие себе советики)
Советы топ
Нужно выводить в тренды!)
Сначала против варов, а потом против всех. Это лок, ты шо хотел?
Welcome to the club, buddy!
У локов сейчас самая низкая выживаемость из всех классов, а оказывается у афли лока хорошая выживаемость. И почему именно у афли лока хорошая выживаемость?
ну…ну как же…ну это…сосет он там, да…