Тр cr

Что за прикол у вовером в лфр писать тр например “2к сr” Заходишь , а у них 1.8, 1.9? Это типа байт?

2 лайка

Если 1.8, то, скорее всего, да. Если 1.9, то, возможно, человеку просто лень было изменять текст поиска (он же предсохраняется) после ряда сливов.

Лайков: 1

Заходишь в лфг, а там пацаны 2.6. Эксп и 1.7 тр. Грустненько.

Понимаю. :thinking:

Если у меня 2.8 exp, я что, теперь не могу об этом написать на своем альте?

Да нет, просто оказывается, что это эксп пандарии и он ничего не значит. Такое в лфг очень часто встречается)

Хуже только когда ищешь тиммейтов, пишешь требуемый cr/exp , а к тебе добавляется нечто с 1500 и винрейтом 30%

3 лайка

А я сталкиваюсь с другой проблемой: мой кр – и есть весь мой эксп. Поэтому хз что писать) а писать приходится, ведь иначе спрашивают в пм эксп. Пишу типа “2.1 кр 2.1 эксп”. Звучит так, будто я 10 лет не могу уже выбраться повыше, но что поделать…

2 лайка

Эксп пандарии ничего не значит)? Если он взят без скриптов, то 2.2 пандарии ценнее нынешнего глада.

3 лайка

Ага, без скриптов))0

Тоже самое, что сказать про 2.2 Дренора.

Я думаю, что взятые в 12м сезоне 2200 на рбг ценнее нынешнего глада)))

2 лайка

Не, на самом деле звучит так, будто прокнуло только в <текущем аддоне> :sunglasses:

Ну не стоит считать, что если юзали скрипты люди, то юзали все. Я лично знаю людей, что без них играли на мидл-хай.

Только если альт того же класса, что и мейн, по идее.

Тоже так себе, да. Хотя всё же наверное менее так себе, чем если бы я играл за дестрика, да же? Че не?

А что в этом плохого?:3 Если играл для трансмога, а винрейт позволяет спокойно апаться.

Просто пиши CR)) Если спросят про экспу, скажи что за текущий сезон стока. А вообще я хз, чего люди спрашивают, надежнее самому на чек пвп проверить.