Что за прикол у вовером в лфр писать тр например “2к сr” Заходишь , а у них 1.8, 1.9? Это типа байт?
Если 1.8, то, скорее всего, да. Если 1.9, то, возможно, человеку просто лень было изменять текст поиска (он же предсохраняется) после ряда сливов.
Заходишь в лфг, а там пацаны 2.6. Эксп и 1.7 тр. Грустненько.
Понимаю.
Если у меня 2.8 exp, я что, теперь не могу об этом написать на своем альте?
Да нет, просто оказывается, что это эксп пандарии и он ничего не значит. Такое в лфг очень часто встречается)
Хуже только когда ищешь тиммейтов, пишешь требуемый cr/exp , а к тебе добавляется нечто с 1500 и винрейтом 30%
А я сталкиваюсь с другой проблемой: мой кр – и есть весь мой эксп. Поэтому хз что писать) а писать приходится, ведь иначе спрашивают в пм эксп. Пишу типа “2.1 кр 2.1 эксп”. Звучит так, будто я 10 лет не могу уже выбраться повыше, но что поделать…
Эксп пандарии ничего не значит)? Если он взят без скриптов, то 2.2 пандарии ценнее нынешнего глада.
Ага, без скриптов))0
Тоже самое, что сказать про 2.2 Дренора.
Я думаю, что взятые в 12м сезоне 2200 на рбг ценнее нынешнего глада)))
Не, на самом деле звучит так, будто прокнуло только в <текущем аддоне>
Ну не стоит считать, что если юзали скрипты люди, то юзали все. Я лично знаю людей, что без них играли на мидл-хай.
Только если альт того же класса, что и мейн, по идее.
Тоже так себе, да. Хотя всё же наверное менее так себе, чем если бы я играл за дестрика, да же? Че не?
А что в этом плохого?:3 Если играл для трансмога, а винрейт позволяет спокойно апаться.
Просто пиши CR)) Если спросят про экспу, скажи что за текущий сезон стока. А вообще я хз, чего люди спрашивают, надежнее самому на чек пвп проверить.