Тт монкаss делает боль

Отходите от темы, господа! ОП - это монки, а не паладины!

Там гладиатор апнут до 8.1 когда холипаладины были лучшим выбором хила практически в любом сетапе. И даже РМП начиная с 2к предпочитали холипалов, а не дц пристов.

Вообще я наврал, там пацан рмпалу подрегивал, сорри за дизинфу.

Оказывается до 8.1 ОП были и ДЦ и хпалы, и как показал близзкон Ршамы… может скоро и Рдру окажутся ОП в 8.0… останутся только монки не ОП… а теперь все наоборот)))

ДЦ были немного переапаны. Но лишь немного. Хпалы и сейчас ОП, просто неожиданный выезд ТТ на встречку несколько сбил прицел коммьюнити )

Немного переапаны… мде… тогда и монки сейчас немного переапаны… признаю, кокон на 35 секунд переапнули… чего ныть то?

Я бы как представитель альянса поныл бы на расовый скилл зандаларов

• **[Regeneratin’] - 4 sec cast (Channeled), 1.5 min cooldown. Regenerate 25% of your maximum health every 1 sec.
    Это за 4 сек 100% хп с КД 1,5 минуты (привет старый кокон) … я представил монка троля, он же будет вообще неубиваем - ТП за колонну и через 4 сек фулл столб)))

Не пережуай, либо сделают, что в бою не работает, либо унерфят в ПВП в 34 раза.

Зачем ты мне что то пишешь, челик с 1600+ играми и рейтингом в 2к ? Ты не понимаешь игру от слова совсем, и чем я в легионе занимался тебя волновать не должно, мне плевать было на арену ну это так к слову…

-Ты мусар
-Нет, ты мусор

2 лайка

Если бы монка не апали, ты бы сейчас не сидел и не писал о том, что мнение ребят с рейтингом ниже 2200, не важно) Там уже твоё мнение было не важно, получается =D

Мнение для гейм дизов не важно (им нужна реальная статистика не только с количеством активных игроков на каком-то классе (привет ксунамейт), а и их достижениями на хайрейтах… потому что тут (привет всем на 1800) ноют все, всегда и на всех… у каждого свой класс обижен (сверху один распинался , что рестор дру днище, присты понятное дело, что меньше хилят и дамажат чем монк, вот теперь ГЛАДИАТОР с 2700 подключился к нытью, что холи палы дно)…
А форум заливать слезами и соплями никто не запрещает!

Я тебе сейчас прям наглядный пример приведу «типа глОдиатора». Чукча до нерфа дц и роги спокойно себе сидел и играл против зеркал. Его совсем ничего не смущало. А сейчас ему потяжелее стало, кажется. https://youtu.be/t154DFDiRBc
P.s. такое тут комьюнити мерзкое и рейтуха не причем) А пвп тут вообще не занимаются и никакие статистики не смотрят. Просто от одной мете к другой. Печально это все, но может и к лучшему, больше свободного времени на более полезные дела будет. Ещё печально, что люди жуют это гoвно по кругу и наслаждаются не самим геймплеем и особенностями классов, а просто тем, что смогли кого-то нагнуть. Потом, конечно же, нагибают их и это все не вызывает никаких положительных эмоций в принципе.

Как мне уже отвечали “не у всех есть столько контроля, сколько есть у роги”, кстати это тот же чувак, который убивал Гидру и ПСхиро, они не показатель.

Для каждого тут показатель - это не просто его класс, а именно его конкретная статистика…

Статистика не статистика, а пвп тут никто не занимается. Я, собственно, в вов пришёл (в начале Легиона) по той причине, что мне сказали о том, что тут вроде есть с кем соревноваться, есть вроде какой-то баланс. Как оказалось, ни 1 из этих слов не было правдой. Конечно, каждому своё и адекватной замены Вову сейчас нет, но можно хотя бы попробовать напрячь мозг и задать себе вопрос «зачем я в это играю?», вместо того, чтобы ныть и оскорблять других из-за собственных проблем.

Они понерфят, недели через 2, к закрытию сезона монахов закопают обратно.
Зачем вайнить.

Проблема не в монахах (или рогах, пристах итд). а в том, что близзарды совсем не в состоянии изобразить хоть какое-то подобие баланса.

Из-за этого уже и нет желания играть арену. Достало, что тебя то затаптывают в грязь, то из грязи в князи. И болтаешься как в проруби.
А я не хочу себя чувствовать овном. Нот май стайл.

Что тут напрягать?
Все играют именно за этим, чтобы оскорблять, ныть и убивать. Все то, чего нельзя сделать в жизни.

Если это так, то это большая проблема)

Помнится в Легионе ты вайнил на все и всех :wink:
Я так понимаю, тебя ситуация с монками устраивает по той причине, что для дх они не проблема? Как для чукчи против зеркал? :slight_smile:
Или неправильно растолковал твои сообщения?

Ты бы с этой задачей справися бы конечно… ведь что сложного навести баланс в 12 классах и 36 спеках… с ХЗ каким количеством скиллов, талантов, статов… Юношеский максимализм…

Близзарды давно сказали, что баланс будет вида “Камень-Ножницы-Бумага”… поэтому камни вопят, что им трудно с бумагой, а бумага ноет на ножницы, которые в свою очередь ноют на камень. Баланса в принципе быть не может. Просто иногда система “Камень-Ножницы-Бумага” превращаяется в “Камень-Ножницы-Бумага-Ящерица-Спок” … и тогда ноют все: и камни, и ножницы, и бумага)))

Лайков: 1