Тт монкаss делает боль

Можно ссылку на их слова насчёт камня, ножниц и бумаги плез?

Мое очень ненужное мнение насчёт “опшности” Монка.
Представим в хартсоуне самые метовые колоды 1, 2 и 3.
Что будет самым метовым через пару дней? Контра какой-либо или даже всех метовым колод.
Тут так же

Это найти уже просто нереально, это было таааааааак давно…

Я не сомневался. Символы.

Так ведь в ХС ищут контру новой мете, и ингода вылазят такие карты и классы, которыми раньше тупо не играли, нерфы выходят реже, когда уже реально просто в 90% колод есть карта… А тут сел на форум > льешь слёзы > ждешь нерфа

Может раскроете мне глаза, ибо я вас не понимаю от части. ТТ да сильные (но кто из хилов не проходил это? ТТ давно не были топ хилом). Но вот убрали вы ТТ из игры вообще, вы думаете вам станет намного проще убивать кастеркливы, если вы играете не в рмп и не кастер кливе?)

Сегодня смотрел стрим Goreckix (элемшаман), и как бы кастер клив с ТТ монком на 3100+ ( ну это конечно Америка, они же нубы с 1700) нормально сливали ШП+Аркан маг+ДЦ… никто не ныл, не кричал о имбовости пристов…

Речь ни о том кто кого сливает из хилов а о том с кем сейчас играют хилы в своем большинстве на мидл рейте.

Ну тут же уже писали, что на самом деле до 8.1 ОП был ХПал, он и сейчас конечно ОП :wink: , но ТТ монк бесит больше. Вот нерфанут его и будут продолжать ныть на ХПала, потом после его нерфа ныть на РШаму например, и так по кругу … нытье - это двигатель форума)

Да нет, я осознал, что не хочу больше в это играть, уже 8 дней не заходил, а подписка кончается дня через 4.

А я и не берусь, и не обещаю, не петух.

А они говорили: " балансу быть, мы работаем над этим, приятной игры* и просят оплату за мес. вперед.

Баланс в их представлении: если апать классы по очереди за сезон, то все игроки успеют апнуть рейт и поболтать им на форуме. Пару мес для мили, пару мес для дотеров. Все при званиях, все довольны.

Да, я молод, и мое представление о равных возможностях и балансе, сильно отличается.

2 лайка

Даже шахматы не сбалансированы из-за первого хода…

И Близзы реально стараются и делают это лучше всех остальных ММО-проектов… Но даже при этом ВОВ - это не 100-долларовая банкнота, она не может нарвиться всем.

Ну, 100% баланса никто не просит. Прям вот до единиц, естественно, трудно. Но откровенное наплевательское отношение к игрокам - это совсем другое дело.
Дать 95% баланса вместо обещанных 100% - это почти норма. Уверен, покупатель будет не против.
Дать 50% (ну или оцените сами текущее положение дел) - это уже перебор.

Смешно не то что монки откровенная имба. Смешно что их как раз таки понерфят. Близзарды понимают. Им просто наплевать. Нерфы выходят раз в месяц. Потом введут рдру времён легиона с бигхилом или авара вначале панд с героиком в 60% столба и опять месяц полной тишины.

Ну да, в 21 веке когда есть биг дата, есть машинное обучение для маленькой инди компании недоступно разработать алгоритмы которые будут анализировать данные по хххх отыгранных матчей всего pvp-комьюнити.
Им же просто достаточно сравнить винрейт одних и тех же игроков на тех же спеках относительно медианного и медианного за прошлые периоды - но нет.
Будем месяцами высиживать штаны. И самое главное, что никакого диалога с pvp комьюнити нет. За время с выхода препатча бфа до текущего момента не видел ни одного комментария от комьюнити менеджера близард в текущем разделе не увидел. Хотя че там стоит - 50 тыс. руб. посадить человека разгребать “какахи” в pvp разделе.

2 лайка

Я понимаю, что это все очень круто звучит, про анализ игр и прочее, но помимо самих скиллов есть сетапы, со своей синергией, и по твоей логике эти алгоритмы будут выдавайть апы и нерфы тупо постоянно: кто-то изменил сетап - изменились данные по контролю, урону, хилу не то, что для одного класса, а для одного персонажа.
Самый просто пример РМП - эти ребята с БК вместе, и до сих пор, даже когда какой-то из классов был не айс, его вытягивали остальные на общей синергии…
И там работают не тупые люди.
А про 50к улыбнуло … за 50к читать вечно ноющее коммьюнити ведь все ноют на всех и всегда, баланс на этом не построишь, и от общения с таким комьюнити толку для баланса тоже не много…

Вчера поздно стартанул, особо не успел поиграть, однако на ~1750 за 12 игр 75% винрейт с рандомными мути + афли, причем рога жал кош с опена, а я по сути просто не юзал половину скиллов, потому что первый вечер играю на тт.
Очевидно необходимые нерфы:
Удаление таланта “Благотворный туман” (фулл столбы за 3 гкд)
Удаление таланта “Хризалида” (кокон каждые 50 секунд)
Будет норм.

Норм! Я чекну через неделю твой рейт, интересно сколько апнешь. Если со старта без кнопок на 1750 вери гуд :+1:

Так погодь, у тебя нет самой ОПшешной способности монка - “Путь журавля” или ты каждую арену перебиваешь?

Ждем врывов на актуальный рейтинг, первые игры не показатель от слова совсем.

Да-да, хризалида и благотворные туманы - это то что необходимо нерфануть, ведь в предыдущем патче их не было, а тут ввели и монки как захилили!
И да, последнюю неделю играю не за ттмонка и без него в тиме, кд на кокон переапан, а вот если монк лезет с журавлем на нас - может вполне себе быстро уехать за стан.
Нерфить ему надо новые азеритовые трейты, которые как раз и были изменены на кд кокона и тот что на увс и апает так сильно журавля, а так же апнуть немного отхил другим хилам - как минимум друиду точно надо.
Но боюсь как бы Близзы сейчас не начали все подряд монку резать…