Это ты про дополнительный удар восходящего солнца? Так его апать будут * [Glory of the Dawn] Rising Sun Kick has a 25% chance to trigger a second time, dealing 638 (было) 778(станет) Physical damage and restoring 1 Chi.
Может. И пруф на КМБ от Близзард тоже не помешал бы.
Ну так я не знаю чего все взвопилии на ноубрейн монков с журавлем(
Двойку бегала до патча монком и варом, журавль успешно контрился станами, дизармами и прочим.
Если в тройке в тсг унижают - так мб это не совсем журавль переапан, а адк?
Вчера против нас хитрый монк влетел в журавле, получил стан в лицо и судорожно пытался свалить,немота, труп. Жалкие 1600, монк дурак, да, но действительно в тройке сложновато бывает реализовать журавля и вайн на скилл, который не апали - непонятен.
Это было при Крабе. Когда не было шаблонов, можно было кайтить милишников, были ПвП вендоры. А венец всему - достаточно хороший баланс 15го сезона, когда все классы были ОП. После чего стало ясно, что когда все ОП - никто не ОП.
При Госткравлере был баланс??? РИЛИ?? о_О… может для РМП?
Самое сбалансированное время было при нем.
А начиная с 1800 монки уже влетают с журавлем после отданных станов или фиров. Или прожимают в момент сайленса чтобы прохилить тиммейта.
И да, это очень здорово когда за 3 секунды крейна монах на -55% демпа выхиливает 100% хп.
Ну хз, может и были, я поделился первыми впечатлениями)) Ранее со скиллами монка не был знаком от слова совсем, а на 2к+ последний раз играл 6 лет назад. Поиграю еще, может переобуюсь, обязательно буду держать в курсе
Что же только сейчас начали вайнить? Хилил и дамажил столько же журавль в предыдущем патче, но дц, ршамы и палы по популярности монка по моим прикидкам обгоняли.
Опять же, повторюсь, кд на кокон - проблема, чрезмерный нерф других хилов - проблема, ап кастеркливов - проблема, но вот вайнить на абилки, которые были с выходом бфа - как минимум странно. Поиграй сам с монком, разглядишь его слабые стороны, нам это помогает, монки умирают с переменным успехом.
Судя по 55% ты вообще про двойку пишешь, двойка это страдания, алло, журавль там несомненно силен, но вот чето монки и там не доминировали со старта)
Вообще я даже не против нерфа журавля, некомфортно мне с ним в тройке, но обидно если понерфят то что не апали.
А, ну ясно. Спасибо что научила.
Перепроверила, каюсь, не права, была уверена, что пару раз дизарм не давал какие-то из атакующих абилок использовать.
в сарказме только не утони.
https://imgur.com/a/sjh3x5H
Такое вот чудо на 2к ммра встретилось. Не сказать, чтобы я был сильно удивлён, но улыбнуло.) Напомнило сетап из рдру, совы и ферала примерно на том же рейте в начале 8.0 (когда рдру ещё не был понерфлен).
Даже теоретически: монк подбегает настаканый на +3 удара, под прожимом, в среднем кританет 1 удар, но пусть это будут 2 самых сильных УВС это около 20к +4 удара с развоврота по 4к (в сумме 16к) + еще удар на 20к (снова крит) в итоге за 3 секунды будет 56к урона в отхиле это 112к - 112*0.55 = 50,4к и это с двумя критами на самых сильных ударах .
Для хорошего шмота это от силы 40% столба. Давайте без преувеличений.
Крейн не режется дампенингом.
Мне нравится как ты вцепилась в абилки, но умалчиваешь про трейты. И, кстати, АЛО, ни крейн, ни кокон это не абилки бфа, АЛО!
Крейн так легко закрыть, ало, это ведь каких то 15 секунд. А не слишком ли жирно? Да и в каком бы брекете вы не выступали, на арене вы не одни и ваш товарищ точно так же может закрыть “контролера крейна”, но об этом монки и вы в частности, конечно опять же умалчиваете, очень тактично с вашей стороны, очень.
Так и я о том же.
Сегодня на 20 игр в двойке на 2100+ ммр - 17 монахов, 2 дц и 1 хпал.
Чудесный баланс.
Причем монахи играют со всеми воинами, рогами, фералами, дестриками, шп, дк, магами, ваще любое сочетание выигрывает от замены %classname на тт монка.
Монки на 2200 ммр вообще не напрягаются - не лосают ни один каст, спокойно бегут чтобы получить фир. Ведь что напрягаться. 55 сек кд на сейв. Если бы у приста на зубы было 55 сек кд - норм было бы? Или у пала на бабл 55 сек. Охеренчик. Может шаману шарящий тотем дать с 55 сек кд? Или рдру форму дерева?
А ну и чтобы совсем честно - у дц надо сделать чтобы во время каста пенанса можно было щиточки кидать как под вознесением. Пенанс, 2 щитка - и 50к асборба готово. Ршамана - после чайника две следующие волны исцеления мгновенно. И так можно продолжать бесконечно.
Классная бы была игра, да?
Тело, осади уже. Хватит блестать тут своими познаниями которые раз за разом либо рассыпаются о факты либо просто идут мимо. Ты что, хилишь одним крейном? Даже хотку не вешаешь? И ты идешь врываться с крейном постоянно с 1хп? Тебе пытаются донести вот какую суть: просевший таргет до 10-30% монк с легкостью выхиливает крейном до 100%. Это как раз твои 112к. Тебе не говорят, что он выхиливает 100% с 1хп.
Перестань передергивать, заниматься подменой понятий, делать нерелевантные утверждения и приводить заведомо ошибочные аналогии, перестань! Это уже даже на троллинг не похоже
Ну, если честно, от монка большего и не ждал. Без обид.
Рили? о_О
Тактичненько тоже было)
Не с 1 ХП, но все же :
Теперь по поводу:
Вешаю конечно, она же ОП.
О каких фактах ты говоришь? У тебя у рестор дру из плюсов вообще ничего нет. По-факту самый тру нытик здесь - это ты, ведь это у тебя деревья пробивают второе дно, а 2200 взял после 8.1, но ты же убивал Гидру…
Ах, старый добрый форум. Челики на фотмах с 1750 врываются на 2.2к+, балдёёёёж.