Туман войны на карте

Всем доброго времени суток. Есть ли возможность открыть все локации Азерота (убрать туман войны с карты) для альтов? Есть Хранитель Мудрости, есть Исследователь. Причина проста, эстетически не нравится

тактическая-карта-выживание-на-калимдоре
и аналогичные игрушки для прочих континентов.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ, читайте следующее сообщение :–)

2 лайка

Докачав до капа двух персонажей, получишь в награду универсальное заклинание
Карта отряда для всего, везде и сразу

3 лайка

Ничосси! А те, что я линканул, по 10 тыщ золотых стоят. Каждая.

Лайков: 1

А ещё говорят, что гномы - практичные. :crazy_face:

Ну так твою-то только в 11.0 ввели.

Ага, это в стиле близзов - сперва потрать на что-нибудь кучу времени и\или голды, а потом мы сделаем это бесплатным.
звуки душащей жабы :frog:

2 лайка

Всем огромное спасибо!

а ещё можно просто поставить аддон для карты типа Mapster и отключить там туман одной галочкой в настройках.

не, это как лизать улиток через сукно

а ещё, можно взять земельника, никакими картами ничего не открывать, и просто полетать по локациям, сразу после выхода со стартовой зоны, прокачав его таким вот образом )

Немного нудно летать часами по всей карте. Особенно если уже ачивка есть. Мне кажется многие земельника вкачивали ради этого прикола с опытом за открывание новых локаций. Как докачали, так и бросили потом перса

как и бегать по одним и тем же инстам, как и делать повторно одни и те же квесты )

Как раз таки наоборот. Я могу 300 лет проходить одни и теже стартовые локи всех рас. И те локи, что после первой. Но вот локалки это мучение

а я про что ? квесты дальше стартовых локаций, локалки, инсты - всё это нудно.
а на стартовых локах не прокачаешься )

а земельник может просто летать чуть ли не афк, и прокачаться за несколько часов так, без квестов, без локалок, без инстов ) может не до капа, но до 70 уровня вполне.

Пофиксил немного

что ты там пофиксил ? в ключах качаться собрался до 80 уровня ? )
и нет, ключи это не нудно, по сравнению с уже много раз пройденными квестами и инстами, где вообще нет никакой сложности, и ничего нового, а надо просто потратить время.

Нудно

Одни и те же ключи “в круг” это же так интересно и ново

В ключах, чтобы в следующем сезоне потратить его там же

именно так. потому что хотя бы есть каждый раз новый круг, где надо что-то новое придумывать, чтобы пройти.
в отличие от квестов и инстов на прокачке.

и снова неверно, как обычно )
в ключах есть сложность, так что там не просто надо потратить время.

Вся эта игра про “просто потратить время”. И твои потуги в ключах тоже. Кто то на расслабоне делает квесты, кто то потеет ради рио. Вопрос фломастеров и не более того