там хрень падает. а пиратом очень трудно там ходить. Сабом легко но где теперь кинжалы брать Аж 2 сразу?) Да и сущности нужные мои в инстах. с “некоторым шансом” . Туда я хожу. Но это безнадёжно
Нужно автору мозг включать ,тогда будут легендарки
Вступи в группу, будет очень просто.
У нас тут как бы пвп вендоры теперь, 2 дагера 171 фармятся за несколько игра на бг за Альянс. Это первое.
Второе, достаточно по факту одного дагера, в оффхенд взять мейс, меч или топор.
мне там 158 продавали.
Их можно улучшать…
Вопрос: в какой Слот лучше легендарку сделать: кольцо или наручи?
У кольца больше вторичных стат, у наручней есть инта, которая тоже важна
Какой же это кошмар…
Насколько я смог понять, на своём печальном опыте, делается это так.
Я ткач, сшил себе заготовку под легу. Сшил нагрудник, так как никаких пояснений, что, куда и как из этих заготовок выбирать, на них нет.
Это всё просто куски белого тряпья.
Сдал квест кузнецу в торгасте, сначала на 1250 праха, потом послал за какими-то депешами на аук. И оказалось, что одно легендарное воспоминание мне выпало и я его уже этому уроду отдал.
Сдал квест и вроде как теперь можно крафтить свою легу?
А вот хрен тебе, губу раскатал.
На этом этапе выясняется, что каждая легендарное воспоминание, под свой кусок брони. То, которое выпало мне, мало того, что на другой спек оказалось, так и в нагрудник его не впихнуть.
Теперь остаётся фармить инсты и репу с фракциями, чтобы хоть какие-то купить у вендоров в орибосе. И уже под них делать заготовку. Ну и попутно фармить прах в торгасте.
Вот так как-то
а сколько лег носить можно?
Одну.
Но я думаю потом в каком-нибудь 9.2 дадут две надеть.
я получил благодаря тому, что был танком. всем советую
ох уж этот 1% дропа)
А чому никто не пишет, что слот зависит от второй легендарки? Никто чтоли об этом не думает? Ну то есть нужно заранее спланировать какую комбинацию из 2х лег ты хочешь использовать, чтобы они не приходились на один и тот же слот.
В легионе же были 2 леги, значит и тут будут.
Товарисчи, подскажите, есть ли смысл делать сейчас легу при условии, что у меня свойство - гамно лютое? Или засолить пепел душ до следующей недели в попытке выбить нормальное свойство?
Просто слить весь пепел на две гамно-леги (на два спека естессн), а потом выбить бис и жалеть о впустую потраченном пепле будет обидно
this
Если ты говоришь о леге с Театра Боли, то мы ее лутанули с 20 трая за 2 с чем-то часа.
Было бы из-за чего расстраиваться)
Ещё один вопрос, господа. Когда мировые Боссы появятся?
По идее, вместе с открытием рейда, 9-го числа.