Тупые вопросы по легендаркам, но важные

Сам я скарфтить не могу. 2 добывающие профы у единственного пока 60го перса.
И того мне нужно что , чтобы заполучить легу?

Купить заготовку ( в какой слот)?
Купить депеши эти.
И что потом? Куда с этим всем идти? Ну то есть понятно что к резчику, но что надо чтобы не тратить кучи золота впустую?
И если воспоминания мне падают как конь со всадника- то есть никак, то можно пока никуда и не ходить так получается? Леги у меня один хрен не будет?

Лайков: 1

Купи на ауке.
От эффекта леги зависит слот, разные леги для разных слотов.

Тут можешь прикинуть:

Ну ты даешь, Улугбек. Так и не выбил легу

я и коня за 9 лет не выбил. и много чего еще. Близовский рандом меня ненавидит.

Ладно понял. Я в пролете как в Легионе. По той же причине. Не выпала лега. )) И это минус весь групповой контент. Мне не привыкать

Они с обычек падают. И довольно быстро

там открой атлас ,нажми способности ,выбери свой спек и посмотри что тебе больше нравится.снизу будет написано в какой оно слот и где добывается,а то будешь как я :D.хотя я купил наручи за 5к продал за 15 через 10 минут

Я бы не крафтил легу до рейда. :upside_down_face:

Не баловал бы себя?

Скажи это воспоминаниям об убийце. Люди там уже по 50+ заходов делают и фигу с чумой получают.

2 лайка

Защита от нерфа :smirk:

да я и не могу крафтить . мне покупать надо без вариантов . Хотел сейчас .пока трансфер Гордунни пока бесплатный. Так дешевле в три раза выйдет чем на ЯЛЕ и перс сидит ждёт. Но так как леги мне не падают, то видимо не судьба.

Ты не сможешь трансфернуться на Гордунни

мне и не надо. Я там покупаю уже несколько лет дорогие и редкие вещи и трасферюсь в Ясеневое дупло. Слава греку у нас аукциона давно нет. И не будет. И потом затраты отбиваю продажей части “контрабандных” вещей , которых на Яле в принципе не купить. С бесплатным трансфером даже в плюс бы вышло. Но увы.

Ну и насчет быстро падает .Там вероятность 1 %. дропа. Я глянул сейчас Вовхед. так что неудивительно что мне не падает. Мне и до конца аддона не упадёт

Быстро? Люди по 60 ранов делают

я правильно понимаю что модно купить сразу высокий ранг? ну там разница в 5 тысяч между 210 и 225. или для 225 еще и xeoyjcnm надо такого же ранга выбивать?

Там пыль нужна же, что бы сделать легу, тебе не хватит кроме как на первый ранг.

1 ранг 1250
2 ранг 2000

Вроде так

у тебя на этой неделе хватит только на 190 пыли.на 225 ваще 5к вроде надо.это месяц фарма торгаста

Сначала надо выбить воспоминание. Каждое воспоминание для определенных слотов. Выбери слот, а дальше уже как написал - заготовка, депеши и к резчику рун на поклон.

Не знаю, как ты умудрился. С 3 этажа Торгаста падает со 100% шансом. То бишь уже два воспоминания должен был выбить.